Jump to content

Легендарный плащ. Квест "Благословение небожителей"

Ханлу

Recommended Posts

Х100, ник Ханлу

Делаю этот квест уже 3 часа по гайду https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115, номер квеста 24.

Проблема: не могу завершить квест, сначала летел к тигру, дракону, быку, цапле, возвразался к быку на испытние, но после удара в гонг моб Смертокрыл был как НПС и его нельзя было атаковать и он убивал Гневиона, соотвественно квест не засчитывали.

Что делал: 1) все о гайду 2) сбрасывал квест, исправлял ошибки в ЛК, брал квест и делал повторно 3) на третем исправлении начал делать квест с быка и созтязнаия, Смертокрыл стал активен показало что защитало (я его убил) но после я полетел к цапле, тигру и дракону, в итоге в квесте показывало так [ATTACH=CONFIG]137331[/ATTACH].

При попытке просмотра видео по часте дракона ничего не защитывает.

Это не серйозно столько мочений сделайте пожалуйста исправления или защитайте квест.

П.С. проблема не тольо у меня, со мной делал квест алик ник Травмапочек. У него тоже не защитывало

Проснулся с утра, зашел в квесты и вижу следующую картину (гневиона возле места проведения турнира нету, турнир ясделал раньше но мне не засчитало по итогу)

[ATTACH=CONFIG]137332[/ATTACH]

Чеез пару минут Гневион появился но нажимая на него ничего не происходит, гонг остается не активен.

Edited by Ханлу
новые даные