Jump to content

Recommended Posts

Posted
почему вот к примеру глифы на 70 % не пашут у магов у локов у дк у варов много , почему спеллы кривые у локов у магов , у опять же таки варов ,

ВОт обычный пример : Если серйозно взятся и почнить 1 клас в одном спеке сделать его рабочим на 100 % и глифы , остальные класы сразу же или перейдут играть за рабочий класс чем собьет баланс , или же на форум побегут и создадут пару сотен тем с названием а почему тот а не этот ? Вот и вывод тебе что починка идет по всем класам но почучуть ! По этому наберись терпения ХОМА и не будь хома-неверующий )

Причем тут по чуть-чуть? Я пишу, что надо чинить важные глифы, а не ачивы для сломанных инстов.

Я взываю к починке нормальных вещей, а ни того, что под руку попадается.

Posted
Я в последнее время как и наверное другие игроки сервера не особо был доволен то постоянными, то переменными лагами/задержками и дисконектами. Но все же нужно понять, что разработчики не железные и не Боги чтоб за какой-то определенный и причем короткий срок вам тут сделать из пиратки оф.. Всему нужно время, если постоянно писдеть что тут никто ничего не делает и им "ТУПО ПОСРАТЬ", то так оно и будет. Проявите уважение к тем людям которые вам бесплатно предоставили возможность играть на русском сервере MoP-а.. у каждого класса, будь-то лок, вар, шаман и тп.. есть свои баги, свои недочеты и тп.. НО ̶Б̶Л̶Я̶Т̶Ь̶ ПОЙМИТЕ, что РИМ НЕ ОДИН ДЕНЬ СТРОИЛСЯ!
Posted
Homa-master, Если тебя так нериврует, что дк хилятся из-за символа - то варам тоже надо нах убрать их хилку ^^
Posted
Homa-master, Если тебя так нериврует, что дк хилятся из-за символа - то варам тоже надо нах убрать их хилку ^^

Я привел примеры C; вы можете успокоиться, я назвал то, в чем вайна на 15 страниц.

Posted
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-03/1332853628_nothing-to-do-here-jet-pack-guy.jpg

Это печально.

упор на пве+лаги+унылая работоспособность

CCCCOOOMBO

^this

Posted
Я привел примеры C; вы можете успокоиться, я назвал то, в чем вайна на 15 страниц.

Ну..у шаманов тоже сверкание по 200-250к+, а при условии что на тебе висит огненный шок и в тебя может полететь 2 выброса лавы одновременно по 65-70к, это тоже не ок.. так что тут можно от каждого класс приводить примеры, но это все равно бессмысленно.. постепенно все классы починят, и те умники которые играли там где были все скиллы/глифы баганны и считали себя про..ну..будут..не буду короче озвучивать что они будут делать :З

Posted
почему вот к примеру глифы на 70 % не пашут у магов у локов у дк у варов много , почему спеллы кривые у локов у магов , у опять же таки варов ,

ВОт обычный пример : Если серйозно взятся и почнить 1 клас в одном спеке сделать его рабочим на 100 % и глифы , остальные класы сразу же или перейдут играть за рабочий класс чем собьет баланс , или же на форум побегут и создадут пару сотен тем с названием а почему тот а не этот ? Вот и вывод тебе что починка идет по всем класам но почучуть ! По этому наберись терпения ХОМА и не будь хома-неверующий )

Вообще-то он о том, что у нас фиксят квесты "убей 10 белочек", а не нужные баги классов.

• Like 3
Posted
Вообще-то он о том, что у нас фиксят квесты "убей 10 белочек", а не нужные баги классов.

Ура, кроме Desenchantee И МЕНЯ, ЕЩЕ КТО-ТО ПОНЯЛ Смысл темы, алилуя

Posted
Ну..у шаманов тоже сверкание по 200-250к+, а при условии что на тебе висит огненный шок и в тебя может полететь 2 выброса лавы одновременно по 65-70к, это тоже не ок.. так что тут можно от каждого класс приводить примеры, но это все равно бессмысленно.. постепенно все классы починят, и те умники которые играли там где были все скиллы/глифы баганны и считали себя про..ну..будут..не буду короче озвучивать что они будут делать :З

Сверкание столько давно уже не бьёт + что такого ,если почти самый сильный скил ударит на каких-то 65к ? Ну ладно ,40% искусности ,пускай дублируется. Но он должен иметь трипл эффект (талант сломали ).

Posted

Homa-master, Закрыто, так как тема не несет ценной информации для разработчиков и админов. Очередная тема с жалобой и предложением, которое не требует огласки, так как и так понятно что это нужно, но не всегда делается то что нужно, а то что возможно.

Создайте тему с полным списком спелов для каждого класса ( 1-3 спела), которые приоритет на данный момент.

Впишите ссылки для каждого спела из баг-трекера и добавьте свой комментарий.

И если тема будет оформлена по правилам и так, чтобы в ней не было глупых жалоб, а только ценная информация, ее не закроют и помог с дальнейшей работой над темой. чтобы разработчики знали о приоритетах для игроков.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...