Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я очередной нубошам с х100 и пришёл спросить у вас совета, о мудрые шаманы. :)

Я читал много гайдов, но они расчитаны на офф сервер. В них написано что Чары ветра на правую пуху, огня на левую. Я поставил, потестил раза 3, затем поменял мои пухи местами (они 550 обе) дамаг увеличился. Потестил раза 3. Дамаг хороший. Опять местами поменял. Дамага ещё больше стало. Вернул обратно - меньше чем было в самом начале :shock: Как надо ставить шаманские чарки? Какие и как чарки от инчантера ставить? Я знаю что там топ чарки не стакаются, всм если 2 одинаковые поставить(((

Теперь о ротации:

Я не понимаю как и что в каком порядке нажимать, сейчас начинаю бой с тотем огня+шок огня, далее удар бури, ВЧС, УДС, ЛЛ и шок земли. Потом жму все кнопки по кд. :crazy::crazy::crazy: Можно как нибудь увеличить дамаг, изменив ротацию? Я пробовал, вроде эта самая хорошая. Как надо правильно?

Какой приоритет статов?

Помогите, дайте совет нубу(

Edited by Без ника
Posted (edited)

Я не шам но лучше чарик язык пламени на левую т.к. если прожать удар такой красный который урон от левой наносит он усилиться за счёт этой чарки.

Насчёт ротации я когда играл энхом начинал бой с тотема огня потом удар бури удар потом вот тот красный который выше описал потом усиление оружий (както так называеться) и потом удс мгновенный поулчался по лицу довольно серьёзный.

Edited by Sakra
Posted

Дамаг упал(

Я так понимаю что больше всех дамажит ЛЛ. Значит надо усилить свои статы для того что был ЛЛ получился более сильным, так?

Вот мы бьём УБ, после чего у нас повышается крит заклинанием, т.е УДС, то самое УДС даёт нам 3500 крита, усиливаем наш ЛЛ прежде ВЧС, он даёт нам ещё 30% к дамагу и бьём ЛЛ. Я правильно думаю? или не в ту степь полез?

Posted
Дамаг упал(

Я так понимаю что больше всех дамажит ЛЛ. Значит надо усилить свои статы для того что был ЛЛ получился более сильным, так?

Вот мы бьём УБ, после чего у нас повышается крит заклинанием, т.е УДС, то самое УДС даёт нам 3500 крита, усиливаем наш ЛЛ прежде ВЧС, он даёт нам ещё 30% к дамагу и бьём ЛЛ. Я правильно думаю? или не в ту степь полез?

Ну хуй его знает. УДС без бурстов по мне залетал на 195к.Причём я сам играя за элема бью им где-то по 100к может 110к максимум.

Posted
потом удс мгновенный поулчался.

У меня когда я пожимаю УБ уже 3-5 стаков ОВ прокает, тут так и так мгновенно. Или каст 0.5 сек.