Без ника Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 (edited) Я очередной нубошам с х100 и пришёл спросить у вас совета, о мудрые шаманы. :) Я читал много гайдов, но они расчитаны на офф сервер. В них написано что Чары ветра на правую пуху, огня на левую. Я поставил, потестил раза 3, затем поменял мои пухи местами (они 550 обе) дамаг увеличился. Потестил раза 3. Дамаг хороший. Опять местами поменял. Дамага ещё больше стало. Вернул обратно - меньше чем было в самом начале :shock: Как надо ставить шаманские чарки? Какие и как чарки от инчантера ставить? Я знаю что там топ чарки не стакаются, всм если 2 одинаковые поставить((( Теперь о ротации: Я не понимаю как и что в каком порядке нажимать, сейчас начинаю бой с тотем огня+шок огня, далее удар бури, ВЧС, УДС, ЛЛ и шок земли. Потом жму все кнопки по кд. :crazy::crazy::crazy: Можно как нибудь увеличить дамаг, изменив ротацию? Я пробовал, вроде эта самая хорошая. Как надо правильно? Какой приоритет статов? Помогите, дайте совет нубу( Edited January 16, 2015 by Без ника
Sakra Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 (edited) Я не шам но лучше чарик язык пламени на левую т.к. если прожать удар такой красный который урон от левой наносит он усилиться за счёт этой чарки. Насчёт ротации я когда играл энхом начинал бой с тотема огня потом удар бури удар потом вот тот красный который выше описал потом усиление оружий (както так называеться) и потом удс мгновенный поулчался по лицу довольно серьёзный. Edited January 16, 2015 by Sakra
Без ника Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 Дамаг упал( Я так понимаю что больше всех дамажит ЛЛ. Значит надо усилить свои статы для того что был ЛЛ получился более сильным, так? Вот мы бьём УБ, после чего у нас повышается крит заклинанием, т.е УДС, то самое УДС даёт нам 3500 крита, усиливаем наш ЛЛ прежде ВЧС, он даёт нам ещё 30% к дамагу и бьём ЛЛ. Я правильно думаю? или не в ту степь полез?
Конь педальный Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Дамаг упал( Я так понимаю что больше всех дамажит ЛЛ. Значит надо усилить свои статы для того что был ЛЛ получился более сильным, так? Вот мы бьём УБ, после чего у нас повышается крит заклинанием, т.е УДС, то самое УДС даёт нам 3500 крита, усиливаем наш ЛЛ прежде ВЧС, он даёт нам ещё 30% к дамагу и бьём ЛЛ. Я правильно думаю? или не в ту степь полез? Ну хуй его знает. УДС без бурстов по мне залетал на 195к.Причём я сам играя за элема бью им где-то по 100к может 110к максимум.
Без ника Posted January 16, 2015 Author Posted January 16, 2015 потом удс мгновенный поулчался. У меня когда я пожимаю УБ уже 3-5 стаков ОВ прокает, тут так и так мгновенно. Или каст 0.5 сек.
Без ника Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Другие энхи я хочу услышать ваше мнение!
чокнутый Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 "Чары ветра на правую пуху, огня на левую" В чем проблема?
чокнутый Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Энх ваще сложен, бери элема )) Фикс. Просто шокаешь и ждешь прока.
Без ника Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 А ротация и приоритет?.. - - - Добавлено - - - Фикс. Просто шокаешь и ждешь прока. Какой прок?
Квертилайн Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 божемой бегаешь и жмешь 1-2-3-4-5) вот и вся ротация https://www.youtube.com/watch?v=wtT-w58c7-c
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 У енха в прямом смысле слова 3 кнопки , которыми он дамажит, 2 из которых имеют кулдаун по 8 секунд. Какая еще ротация?!
Recommended Posts