Jump to content

"Заселение" х5

Homa-master

Recommended Posts

Предлагаю сделать на х5 какую-то акцию, а то все новички (ну мне так кажется) идут на х100. Можно сделать акцию, там при старте 50 голд, или одна шмотка до 40 лвла на выбор, или любой маунт =/

PandaWoW x5

1310

Я допустим, тут выше 1800 не видел.

создал персонажа,принял в гильду,отправил деньги,удалил,создал нового,принял в гильду,отправил деньги,удалил,создал нового,принял в гильду,отправил деньги,удалил,создал нового,принял в гильду,отправил деньги,удалил,создал нового,принял в гильду,отправил деньги,удалил,создал нового,принял в гильду,отправил деньги,удалил,

Не близзлайк.

Не надо.

На х5 идут играть опытные игроки.

А опытные игроки не нуждаются в акциях.

Я просто по прыгал по элвину, вчера в 9 вечера, и увидел там мага с арена кинжалом, приста который в конвульсиях летал вокруг дерева минут 10, и лока который так же прыгал возле коровы, слегка правее. И в итоге 4 тела то.

Потому что все заняты делами.

+мне кто-то яро рассказывал, что он 40 минут за альянс ждал бг, и в итоге ничего. Но я 77, я еще не могу это подтвердить.

Это было в первые дни.

Сейчас рег бг быстрый.

Я еще сегодня бился в конвульсиях, прилетел в борейку=в крепости отваги никого нет. Полетел в след деревню=никого нет. Меня Спас Д. Э. Г. О. Ж. Потом во фьюрде я на 3 деревни нашел заданий 10-15. и меня снова спас зул драк, дэгож, и Шолазар.

Люди идут на х100, потому что ленивое мясо, все нахаляву хотят и побыстрее.

Я обычно на низко-рейтовых пиратках не играю, сейчас как-то засел на х5, за уши не вытаскиваюсь.

Я обычно на низко-рейтовых пиратках не играю, сейчас как-то засел на х5, за уши не вытаскиваюсь.

Не знаю, после 3-ех персов на х1-х3 , на х5 уже тупо не тянет, слшком долго, нудно и вечно одному. Если на оффе весь кач идет в инстах, можно на лоу-лвле побегать на бг, то тут по квестам и всегда один, а это скучно. Поэтому на х5 меньше народу.

• Like 1

не знаю =/ мне гильдия сказала, что она на х100 крашит, а на х5 ее не заселяли.

На х5 в Крепости Отваги сделала практически все квесты, и да, тоже крашит...

На х5 в Крепости Отваги сделала практически все квесты, и да, тоже крашит...

я на х5 пришел в крепость отваги, ни единого нипа не нашел, именно в внутри, снаружи мобы добрые стоят.

Хз, месяц назад всё там было: и квесты, и мобы злые.:secret:

Там столько раз крашило, а я задалась целью переделать там квесты, х5 всё таки - рабочие квесты все важны. Потому этот момент в борейке я долго не забуду =)

Edited by Miranri

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...