Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Меня небыло на етом сервере около 3 месяца. Вопрос на счёт твинководства 10 лвл. Тут же не банят за чарки внеуровневые? Играл на сервере с которым етот сервак сотрудничает там не банят, так как чарки и должны быть вне уровневые и обещают поченить их верное скалирование? тут также?

И не запрещено делать по одной дырки для сокетов в наручах и перчатках кузнечным делом?

Edited by kartis
Posted
Тебе уже линковали целую вырезку из англ словаря, с расшифровкой на русский (доступный) язык.

Все не как не успокоится....

это я тебе линковал чтоб ты наконец узнал что такое сокет а что такое гем.до этого ты чувствовал себя папиком этой пиратки а оказалось что обычный нуб.

- - - Добавлено - - -

дырки для сокетов

дырки для дырок.

вот такой бред написан.

Posted (edited)
это я тебе линковал чтоб ты наконец узнал что такое сокет а что такое гем.до этого ты чувствовал себя папиком этой пиратки а оказалось что обычный нуб.

- - - Добавлено - - -

дырки для дырок.

вот такой бред написан.

Если ты настолько отсталый, что не знаешь элементарных английских слов, и не в состоянии даже загуглить это. То мне рили жаль тебя. Ты настолько унылый, что мне правда так стремно отвечать на твои посты. От них воняет...

Edited by Принцволшебныхдот
Posted

Принцволшебныхдот,

процитирую ваши посты от 02.01 2015

*Ищу человека который поможет с Искусный закатный оникс , в игре найти абсолютный анриал. Сокеты очень редкие. Нет я не продаю их на ауке, просто твинков прибавилось в связи с грядущим сезоном :3*

*Все сокеты нашлись, спасибо за помощь зойбергу! *

*Что он несет?*

и свою консультацию вам

*Принцволшебныхдот, сокет это дырка в шмоте. слот. его изготавливает кузня. а камень это гем. учи матчасть нуб.*

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=112126 читаем и удивляемся как некоторые так быстро забывают что писали буквально на днях))

насчет отсталости))элементарные)) что ж ты так обделался то.

Posted

Мальчик, тебя не удивляет то что люди имеющие интеллект выше твоего в 40 раз, в один голос говорят тебе обратное?

Можешь продолжать писать свой высер, лодка уже перевернулась в фекалиях, и обратно уже не поплывет.

Posted

ну мальчик отрицающий свои слова это как раз вы.

у вас тема с фекалиями походу больная. везде идет лейтмотивом у вас.

Posted
какой сам такие и посты. не путай.

Если бы ты свои слова хоть раз доказал пруфом, доказывая что-либо. Как делают мои товарищи и я в том числе, ассоциации были бы иными, но поскольку только языком мелить горазды сударь вы, то фекалии с вами ассоциируются очень неплохо.

Posted
Если бы ты свои слова хоть раз доказал пруфом, доказывая что-либо. Как делают мои товарищи и я в том числе, ассоциации были бы иными, но поскольку только языком мелить горазды сударь вы, то фекалии с вами ассоциируются очень неплохо.

читаем пост 10 написанный мной. там пруф что ты про значение слова * сокет* узнал от меня всего пару недель назад. плевался слюной и орал что это гемы. так что не хипеши. остывай.

Posted
читаем пост 10 написанный мной. там пруф что ты про значение слова * сокет* узнал от меня всего пару недель назад. плевался слюной и орал что это гемы. так что не хипеши. остывай.

Во первых заходи в тему с поиском сокетов, и перечитывай то, что тебе там писали умные (в отличии от тебя) люди.

Во вторых ты опять сьехал с ассоциаций, на другую тему, ибо ты являешься балаболом, и за слова свои не в ответе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...