Jump to content

Мотыгга и Малафей, привет с ОФФА!!

Recommended Posts

Прошу прощение за новую, тему ну очень хочется чтоб закрыл реалесс)Приветствую всех жителей пират клиента wow circle. Поиграв с Малафеем на оффе , мы отсняли небольшой видео ролик. Так сказать начало третьего сезона. Узрите же, прокомментируйте. Надеюсь нас, ветеранов этого сервера, еще не забыли. Ожидаем адекватную критику с вашей стороны. Так же не забываем подписыватсья на канал.

Надзор как был тормозом на шоше

надзор на шоше неделю и кучу лет на серкле. он прекрасно знает этого тс. в отличии от тебя.любой мой пост можно сравнить с твоими и он будет гораздо информативней и полезней.

надзор на шоше неделю и кучу лет на серкле. он прекрасно знает этого тс. в отличии от тебя.любой мой пост можно сравнить с твоими и он будет гораздо информативней и полезней.

Например как ты обосрался в баг-трекере?

Доказывая то чего не знаешь, и обосравшись выпилился оттуда? Ок.

По теме, 2 ноунейма, что первый что второй. Не знаю как на циркуле, но тут ваши жизнь никому не интересна.

Например как ты обосрался в баг-трекере?

нисколько. я уточнил. и тем более там еще вопрос не до конца решен. так как в приведенных постах с нубклаба противоречие.я то его вижу и другие а вот ты так и не увидел))

- - - Добавлено - - -

Не знаю как на циркуле' date=' но тут ваши[/quote']

а уж как на тебя то всем как ....

нисколько. я уточнил. и тем более там еще вопрос не до конца решен. так как в приведенных постах с нубклаба противоречие.я то его вижу и другие а вот ты так и не увидел))

Он решен с первой секунды разговора, тебе скинули в твое остающее в развитии лицо все пруфы.

Ты же лайка бесполезная, только словестно тявкаешь в ответ, поливая пеной землю, на которой ты бесполезно существуешь.

ты скинул? не мб. ты вообще ничего никогда не скидываеш. ты ни 1 формулы или расчета не привел))

Мне жаль твою отсталую жизнь. Просто жаль рили.

Хотя нет, я на секунду забыл что ты никто. извиняй.