Санёк 2009 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Что-то очень часто замечаю темы , что воруют акки - это нормально? При чем мне кажется , что что-то тут не ладно , администрация разве не должна защищать нас? причем я уверен на 100% , что воруют акки не такие где лог саша , а пасс 12345 -_- Что думаете по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Особо "умные" люди ходят по фейковым сайтам, где сами пишут свои данные(даже пасс от почты!). А потом вопли, что акк украли. Не со всеми так, но 99% подходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 Та просто сейчас часто наблюдаю , что крадут чаров ( причем хороших ) мб опасения какие то )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Проблема защиты своих аккаунтов полностью ложится на плечи их владельцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Проблема защиты своих аккаунтов полностью ложится на плечи их владельцев. 'цитатки" от суркуина!11!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 администрация разве не должна защищать нас? ммм ты пошел отдал свой ак на сайте где тебя пообещали 100500 бонусов . администрация* должна* что сделать?какую поставить защиту от дурака . если 100 процентов угнаных аков это акк доступ у которому имеют* друзья*,логин и пароль от которого на фейк сайтах сам игрок отдал. расскажи методу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Сколько сестренку не оберегай, если она с головой не дружит, то все равно придет домой в слезах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 что ж ты за сестренкой не уследил то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 что ж ты за сестренкой не уследил то. Это абстрактное высказывание, отражает суть данной темы более чем полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Это абстрактное высказывание, отражает суть данной темы более чем полностью. тебе видней.у меня проблем с сестрой не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 тебе видней.у меня проблем с сестрой не было. Не волнуйся, это не персональное сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts