Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
не играл 2 недели.пришёл захожу прошу тест и сношу под фул бурстом какого то фул арена шама за 21 сек,но ещё 2 недели назад за то же время я сносил фул арена хилов шамов которые сидели на 2к+ под хилом.подскажите что фиксанули,а то не могу понять,а флешки стали по 150к хилить без крита в бою.... Edited by uit454
Posted
не играл 2 недели.пришёл захожу прошу тест и сношу под фул бурстом какого то фул арена шама за 21 сек,но ещё 2 недели назад за то же время я сносил фул арена хилов шамов которые сидели на 2к+ под хилом.подскажите что фиксанули,а то не могу понять,а флешки стали по 150к хилить без крита в бою....

Если что то конкретное не работает, пишите в баг-трекер, по правилам.

Posted
Если что то конкретное не работает' date=' пишите в баг-трекер, по правилам.[/quote']

прочти сначала внимательно

подскажите что фиксанули' date='а то не могу понять,[/quote']

он как бы и спрашивает.

Posted
он как бы и спрашивает.

Как бы если он это писал, следовательно у него есть глаза, следовательно он может посмотреть, что и когда было пофикшено.

Сначало начни думать, потом излагай свои стремные мысли, пользы от твоих постов, ровно как и в баг-трекере, не то чтобы ноль. Она отрицательная!

В каждой теме.

Posted
следовательно он может посмотреть' date=' что и когда было пофикшено.[/quote']

как раз он и спросил что было пофикшено))) еще раз- читай внимательно и не приписывай свои мысли другим.

- - - Добавлено - - -

пользы от вашего поста меньше чем 0 .

Posted
как раз он и спросил что было пофикшено

Как бы если он это писал' date=' следовательно у него есть глаза, следовательно он может посмотреть, что и когда было пофикшено.[/quote']

Как жаль, что у нас на форуме запрещен мат. Ну думаю ты сам понимаешь кто ты.

Posted
не играл 2 недели.пришёл захожу прошу тест и сношу под фул бурстом какого то фул арена шама за 21 сек,но ещё 2 недели назад за то же время я сносил фул арена хилов шамов которые сидели на 2к+ под хилом.подскажите что фиксанули,а то не могу понять,а флешки стали по 150к хилить без крита в бою....

Принцволшебныхдот, читай. еще раз читай.

Posted
Принцволшебныхдот, читай. еще раз читай.

Стесняюсь спросить, вы понимаете русский язык? Английский может?

К сожалению языком из курятни я не владею, но постарайтесь через транслейтер хотя бы понять, что написано выше. И осознать, что вы умственно деградируете.

Posted
человек спросил что к чему. о куче фиксов не пишут в описаниях а вводят так. иногда говорят о них в специальных темах которые не так легко найти. вот чел и поинтересовался чего кому поизменяли в последнее время.
Posted
посмотреть' date=' что и когда было пофикшено.[/quote']

ссылочки не даш где и чего было пофикшено за последнее время?? будем очень благодарны

Posted
человек спросил что к чему. о куче фиксов не пишут в описаниях а вводят так. иногда говорят о них в специальных темах которые не так легко найти. вот чел и поинтересовался чего кому поизменяли в последнее время.

Все до одного исправления есть на форуме, конкретно тут. С датой и прочими прелестями.

И так, я пишу еще раз - контрольный. Если у человека есть глаза, а они у него есть, ведь текст он все же как то писал. То ответ на интересующий его вопрос он мог вычитать потратив 3 минуты, без ожидания какого - либо ответа.

Если ты до сих пор не понимаешь о чем я говорю, то нам больше не о чем разговаривать.

Posted

А нет таких, сам же выше ты писал, что некоторые фиксы не публикуют...... А основные типо тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109436&p=750106#post750106

- - - Добавлено - - -

А нет таких, сам же выше ты писал, что некоторые фиксы не публикуют...... А основные типо тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109436&p=750106#post750106

Posted
Принцволшебныхдот, не подскажеш чего тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=224 у шп то пофиксили??

за последние пару недель.

Мне что разжевывать каждый момент? своя голова зачем?

Как мы видим по исправлениям, Зеокс чем занимается? Правильно подчинкой хантов, в меньшей степени критичных багов сервера.

Идем дальше, следовательно что пофиксили шп? Уровень школы, давай, ты сможешь.

Posted
Принцволшебныхдот, то есть насчет шп вы лично ничего не знаете и написали абсолютно пустой совет. идти человеку искать самому. спасибо вам огромное за разъяснения насчет изменений у шп.
Posted
Принцволшебныхдот, то есть насчет шп вы лично ничего не знаете и написали абсолютно пустой совет. идти человеку искать самому. спасибо вам огромное за разъяснения насчет изменений у шп.

Ты безнадежен.

Более пытаться обучить тебя грамоте не стану пытаться. Это нереально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...