uit454 Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) не играл 2 недели.пришёл захожу прошу тест и сношу под фул бурстом какого то фул арена шама за 21 сек,но ещё 2 недели назад за то же время я сносил фул арена хилов шамов которые сидели на 2к+ под хилом.подскажите что фиксанули,а то не могу понять,а флешки стали по 150к хилить без крита в бою.... Edited January 17, 2015 by uit454
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 не играл 2 недели.пришёл захожу прошу тест и сношу под фул бурстом какого то фул арена шама за 21 сек,но ещё 2 недели назад за то же время я сносил фул арена хилов шамов которые сидели на 2к+ под хилом.подскажите что фиксанули,а то не могу понять,а флешки стали по 150к хилить без крита в бою.... Если что то конкретное не работает, пишите в баг-трекер, по правилам.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Если что то конкретное не работает' date=' пишите в баг-трекер, по правилам.[/quote'] прочти сначала внимательно подскажите что фиксанули' date='а то не могу понять,[/quote'] он как бы и спрашивает.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 он как бы и спрашивает. Как бы если он это писал, следовательно у него есть глаза, следовательно он может посмотреть, что и когда было пофикшено. Сначало начни думать, потом излагай свои стремные мысли, пользы от твоих постов, ровно как и в баг-трекере, не то чтобы ноль. Она отрицательная! В каждой теме.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 следовательно он может посмотреть' date=' что и когда было пофикшено.[/quote'] как раз он и спросил что было пофикшено))) еще раз- читай внимательно и не приписывай свои мысли другим. - - - Добавлено - - - пользы от вашего поста меньше чем 0 .
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 как раз он и спросил что было пофикшено Как бы если он это писал' date=' следовательно у него есть глаза, следовательно он может посмотреть, что и когда было пофикшено.[/quote'] Как жаль, что у нас на форуме запрещен мат. Ну думаю ты сам понимаешь кто ты.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 не играл 2 недели.пришёл захожу прошу тест и сношу под фул бурстом какого то фул арена шама за 21 сек,но ещё 2 недели назад за то же время я сносил фул арена хилов шамов которые сидели на 2к+ под хилом.подскажите что фиксанули,а то не могу понять,а флешки стали по 150к хилить без крита в бою.... Принцволшебныхдот, читай. еще раз читай.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Принцволшебныхдот, читай. еще раз читай. Стесняюсь спросить, вы понимаете русский язык? Английский может? К сожалению языком из курятни я не владею, но постарайтесь через транслейтер хотя бы понять, что написано выше. И осознать, что вы умственно деградируете.
Белон Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 подскажите что фиксанули' date='а то не могу понять[/quote'] Другое можно и не читать.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 человек спросил что к чему. о куче фиксов не пишут в описаниях а вводят так. иногда говорят о них в специальных темах которые не так легко найти. вот чел и поинтересовался чего кому поизменяли в последнее время.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 посмотреть' date=' что и когда было пофикшено.[/quote'] ссылочки не даш где и чего было пофикшено за последнее время?? будем очень благодарны
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 человек спросил что к чему. о куче фиксов не пишут в описаниях а вводят так. иногда говорят о них в специальных темах которые не так легко найти. вот чел и поинтересовался чего кому поизменяли в последнее время. Все до одного исправления есть на форуме, конкретно тут. С датой и прочими прелестями. И так, я пишу еще раз - контрольный. Если у человека есть глаза, а они у него есть, ведь текст он все же как то писал. То ответ на интересующий его вопрос он мог вычитать потратив 3 минуты, без ожидания какого - либо ответа. Если ты до сих пор не понимаешь о чем я говорю, то нам больше не о чем разговаривать.
Белон Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 А нет таких, сам же выше ты писал, что некоторые фиксы не публикуют...... А основные типо тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109436&p=750106#post750106 - - - Добавлено - - - А нет таких, сам же выше ты писал, что некоторые фиксы не публикуют...... А основные типо тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=109436&p=750106#post750106
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Принцволшебныхдот, не подскажеш чего тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=224 у шп то пофиксили?? за последние пару недель.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Принцволшебныхдот, не подскажеш чего тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=224 у шп то пофиксили?? за последние пару недель. Мне что разжевывать каждый момент? своя голова зачем? Как мы видим по исправлениям, Зеокс чем занимается? Правильно подчинкой хантов, в меньшей степени критичных багов сервера. Идем дальше, следовательно что пофиксили шп? Уровень школы, давай, ты сможешь.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Принцволшебныхдот, то есть насчет шп вы лично ничего не знаете и написали абсолютно пустой совет. идти человеку искать самому. спасибо вам огромное за разъяснения насчет изменений у шп.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Принцволшебныхдот, то есть насчет шп вы лично ничего не знаете и написали абсолютно пустой совет. идти человеку искать самому. спасибо вам огромное за разъяснения насчет изменений у шп. Ты безнадежен. Более пытаться обучить тебя грамоте не стану пытаться. Это нереально.
Recommended Posts