LOSOS Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Итак,сегодня в 0.01 я приручил питомца "Дух Зверя"-Арктур,как только я поставил ему проффесию он исчез,я подумал что он багнулся и перенесся в стойла,но нет!Я целый день угробил на поиски медведя или тигра!и вот мне подфартило,и он исчезает,посколько это пиратка,я требую чтобы мне вернули моего питомца! Ник-Drager
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 посколько это пиратка' date='я требую чтобы мне вернули моего питомца![/quote'] Поскольку это "пиратка" вы не в праве вообще тут что-то требовать. За игру вы не платите. Соответственно каких либо прав пользователя у вас нет.
LOSOS Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 У меня прав нет,признаю но требовать то что я честно заслужил я имею право!
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 У меня прав нет,признаю но требовать то что я честно заслужил я имею право! Для начала удосужтесь оформить тему по правилам. Они не для красоты были написаны.
Freems Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Соглашусь в вопросе отсутствия прав, но были бы пруфы существования у вас когда-либо этого питомца - дело бы пошло в разы быстрее.
LOSOS Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Говорюже,как только я его приручил он сразу исчезает,ждать его долго по скольку рес очень долгий,я даже не успел сделать селфи с питомцем... - - - Добавлено - - - ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,СДЕЛАЛ НОВУЮ ПО ПРАВИЛАМ
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Говорюже,как только я его приручил он сразу исчезает,ждать его долго по скольку рес очень долгий,я даже не успел сделать селфи с питомцем... - - - Добавлено - - - ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,СДЕЛАЛ НОВУЮ ПО ПРАВИЛАМ Основным критерием возврата чего либо, являются док-ва этого. Т.к доказательств у вас нет, на что вы расчитываете?
LOSOS Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Это могут подтвердить члены моей гильдии Tail Of The Dragon(Хвост Дракона)Я писал в чат как у меня бомбило,я обещал что если найду медведя дам кому-то 3к,я его нашел и он исчез,считайте что голды я им не дал
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Это могут подтвердить члены моей гильдии Tail Of The Dragon(Хвост Дракона)Я писал в чат как у меня бомбило,я обещал что если найду медведя дам кому-то 3к,я его нашел и он исчез,считайте что голды я им не дал Подтвердить на словах может кто угодно, без прямых доказательств, в виде скриншотов/видео. Вероятность того, что вам что-либо вернут, стремится к нулю.
LOSOS Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Есть еще одна пруф,где-то в 23.58 я получил достижение за убийство великана а это значит что 3 минуты назад до приручения я находился в седых холмах!
Recommended Posts