Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак,сегодня в 0.01 я приручил питомца "Дух Зверя"-Арктур,как только я поставил ему проффесию он исчез,я подумал что он багнулся и перенесся в стойла,но нет!Я целый день угробил на поиски медведя или тигра!и вот мне подфартило,и он исчезает,посколько это пиратка,я требую чтобы мне вернули моего питомца!

Ник-Drager

Posted
посколько это пиратка' date='я требую чтобы мне вернули моего питомца![/quote']

Поскольку это "пиратка" вы не в праве вообще тут что-то требовать.

За игру вы не платите. Соответственно каких либо прав пользователя у вас нет.

Posted
У меня прав нет,признаю но требовать то что я честно заслужил я имею право!
Posted
Соглашусь в вопросе отсутствия прав, но были бы пруфы существования у вас когда-либо этого питомца - дело бы пошло в разы быстрее.
Posted

Говорюже,как только я его приручил он сразу исчезает,ждать его долго по скольку рес очень долгий,я даже не успел сделать селфи с питомцем...

- - - Добавлено - - -

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,СДЕЛАЛ НОВУЮ ПО ПРАВИЛАМ

Posted
Говорюже,как только я его приручил он сразу исчезает,ждать его долго по скольку рес очень долгий,я даже не успел сделать селфи с питомцем...

- - - Добавлено - - -

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,СДЕЛАЛ НОВУЮ ПО ПРАВИЛАМ

Основным критерием возврата чего либо, являются док-ва этого.

Т.к доказательств у вас нет, на что вы расчитываете?

Posted
Это могут подтвердить члены моей гильдии Tail Of The Dragon(Хвост Дракона)Я писал в чат как у меня бомбило,я обещал что если найду медведя дам кому-то 3к,я его нашел и он исчез,считайте что голды я им не дал
Posted
Это могут подтвердить члены моей гильдии Tail Of The Dragon(Хвост Дракона)Я писал в чат как у меня бомбило,я обещал что если найду медведя дам кому-то 3к,я его нашел и он исчез,считайте что голды я им не дал

Подтвердить на словах может кто угодно, без прямых доказательств, в виде скриншотов/видео. Вероятность того, что вам что-либо вернут, стремится к нулю.

Posted
Есть еще одна пруф,где-то в 23.58 я получил достижение за убийство великана а это значит что 3 минуты назад до приручения я находился в седых холмах!