Liriksss Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Я играл у меня вылетело захожу и нет персонажа
neonx Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Возможно его удалили... Посмотрите в личном кабинете в разделе "Игровые функции", самая последняя строка
Liriksss Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Да,персонаж написано удален,но я его не удалял,когда я играл меня выбило я зашел заново и персонажа нету.... Платить 200 бонусов я не буду изза какогото очередного бага.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Juster уже ответил вам в предыдущей теме: К вашему аккаунту имеют доступ 3е лица. Поменяйте пароль от аккаунта.
Liriksss Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Доступа к почте я не имею по скольку очень давно регестрировался на PandaWoW.ru За это время я потерял доступ к почте. Если у админов есть возможность востановить мне персонажа и посмотреть историю ip адресов. Спасибо
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Доступа к почте я не имею по скольку очень давно регестрировался на PandaWoW.ru За это время я потерял доступ к почте. Если у админов есть возможность востановить мне персонажа и посмотреть историю ip адресов. Спасибо Если вы потеряли все данные от аккаунта то помочь вам не смогут, если же все данные у вас есть, то можете попросить сменить E-mail тут. Предварительно указав все данные от аккаунта (кроме пароля). Название предыдущего E-mail'a и прочее. Персонажа утраченного по вашей же неосторожности вам никто не вернет. 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Recommended Posts