kartis Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 У нас на сервере завёлся топ кидала! Продаёт голема за 58 бонов. Ник - Амбицийноль просит подойти в елвинский лес что бы показать мне через обнем голема. Якобы в лк если перса выставить его не видно. И говорит что стоит далеко от почты. Вобщем рядом не души. Стоит это тело показывает маунта через обмен. Потом я говорю - ок беру. Тут же подлетает игрок с ником Клотильда и встаёт рядом возле него на пару сек и опять улетает. Я что бы постебаться говорю покажи ещё раз. И тут начинаеться - что показать, чёт я запутался и тд. Через пару сек опять подлетает Клотильда на пару сек зависает возле него и улетает. И тут он бежит - ааа понял что вот смотри... Вопрос в каком класе учиться топ кидала Пандашоша?) :crab::troll1:
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В личном кабинете отображает все предметы, лежащие в сумке персонажа. Ни о каких визуальных багах, при том что персонаж вообще голый речи идти не может. Если кого то там он и кидает, то сомневаюсь что эти люди блещут извилинами.
neonx Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В личном кабинете отображает все предметы Не всегда...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Не всегда... Не отображает в том случае, если на персонаже есть переизбыток вещей, что само собой в личный кабинет не вмещается, и отобразить он их не в силах. Но думаю маг 10лвла не испытывает подобных проблем.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Не всегда... ты че. он все знает. если сказал все значит все. это теперь аксиома. - - - Добавлено - - - Но думаю маг 10лвла уже кинул тебя или не успел еще?
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 ты че. он все знает. если сказал все значит все. это теперь аксиома. - - - Добавлено - - - уже кинул тебя или не успел еще? Заметь, я все свои слова доказываю пруфами если оно того требует. Твоё кукареканье подкреплено только словами, и непонятным кудахтаньем.
neonx Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Но думаю маг 10лвла не испытывает подобных проблем. Вот не поленюсь сейчас и создам персонажа с 10 лвлом. Перекину ему диадему и посмотрим
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 все свои слова доказываю пруфами ты лукавиш. какой пруф тебе хочется? что тебя не кинули? или что ты почему то хорошо знаеш этого чара?
Recommended Posts