влад125 Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Уважаемая администрация ,у меня есть предложение по развитию проекта ,как насчет проведение дня когда ГМ мастеры смогут телепортировать желающих игроков по скрытым локациям мира WOW, такая себе экскурсия на один день.Такие мероприятия проводились на многих других серверах таких как wowcircl ну почему же и нам такое не зделать?
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Уважаемая администрация ,у меня есть предложение по развитию проекта ,как насчет проведение дня когда ГМ мастеры смогут телепортировать желающих игроков по скрытым локациям мира WOW, такая себе экскурсия на один день.Такие мероприятия проводились на многих других серверах таких как wowcircl ну почему же и нам такое не зделать? Подобное мероприятие бессмысленно и бесполезно. К тому же добавит работы и так заваленным по горло Гейм Мастерам.
Mr.Amagon Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Глупо (имхо). У админов и так дел много, а тут еще и этим заниматься
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Глупо (имхо). У админов и так дел много, а тут еще и этим заниматься Что-то я не замечаю, что бы они были сильно заняты) мб я ошибаюсь, сужу по ответам титана на этот вопрос. он был по горло занят личной жизнью, но никак не сервером))
Recommended Posts