Без ника Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 (edited) http://db.pandawow.me?item=41800 можно выловить? Я в игре спрашивал - все молчат. Читал что ловиться в ледяном море (коммент), рыбачил там, ничего не падает, не вылавливается. Пустое окошко! Пытался удить во всех местах которые в вовхэде обозначены - ни 1 рыбку не выловил. Присутствует ли данная рыба вообще на серве? Так же спрашивал про луноцапку, так же не получил ответа. Искал её, она не попадалась мне. Сколько у неё время респа и когда будет следующяя ярмарка новолуния? 20 числа ? Edited January 18, 2015 by Без ника
Без ника Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 на х100 она ловится. Где ловил конкретно?
Delicioso Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Если ты хочешь для Пира для великанов, то там всё печально - чудо ловится, другая рыба не ловится Чудо ловится из лунок Борейке, сразу от базы Алльянса, подальше в море, там айсберги, чекай лунки
Без ника Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Если ты хочешь для Пира для великанов, то там всё печально - чудо ловится, другая рыба не ловится у меня есть другая рыба. с аука
Delicioso Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Ну я не смог не с лунок выловить ни одной рыбы. Везде в луте - ПУСТО
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Ну я не смог не с лунок выловить ни одной рыбы. Везде в луте - ПУСТО место меняй и кеш чисти
Administrators Buka Posted January 18, 2015 Administrators Posted January 18, 2015 Ответы дали. Если считаете, что лут в улове отсутствует - пишите в баг-трекер, разработчик даст ответ, что поправит или отклонит тему, если все в порядке. Но, судя по словам игроков, там все в порядке.
Recommended Posts