Jump to content

Recommended Posts

Posted

В связи с тем, что х5 "мертвый" почти и не заселен

Я предлагаю ГМ'ам перекинуть часть людей с x100 на x5, кончено же по их желанию

Например я не против, что бы меня туда впихнули)

Posted
В связи с тем, что х5 "мертвый" почти и не заселен

Я предлагаю ГМ'ам перекинуть часть людей с x100 на x5, кончено же по их желанию

Например я не против, что бы меня туда впихнули)

рейты сильно отличаются поэтому врятли.

Posted
Как они тебя туда перепихнут?не будем игроков лишать права выбора. Кто хочет x100 а кто и x5.
  • Game Masters
Posted
х5 для того кто любит качатся и не спешит играть, и так будет нечестно по мнению игроков, кто то качался а тут перекидывают с х100. Я думаю не будет такого
Posted
х5 для того кто любит качатся и не спешит играть, и так будет нечестно по мнению игроков, кто то качался а тут перекидывают с х100. Я думаю не будет такого

смысл просто теряется между хай и лоу рейтом, получается можно просто качнутся на х100 и играть дальше на х5. Да и процесс этот трудоемкий) а проблемы есть по приоритетнее)

Posted
а я думаю можно перса просто перекидывать за донат ,) ток голого и без проф достижений и без всего короче - тупо в начальную зону как 1й лвл ток 90й )
Posted

Я это предложил лишь по тому факту, что бы хоть немного ослабить лаги

Например,если человек, все же решиться, то при трансфере на х5, ему давало 80лвл и 1к голд

А все профы сбрасывались

Я думаю так согласно справедливости, будет в самый раз!

Posted
а я думаю можно перса просто перекидывать за донат ,) ток голого и без проф достижений и без всего короче - тупо в начальную зону как 1й лвл ток 90й )

гораздо проще и выгоднее ввести функцию кача по 1-5 лвл за донат

Posted (edited)

Я почему играю на х100, рейты и изучить новинку Панду, а так в скором времени я присоединюсь к вам на х5 :)

П.с. А возможно уже сегодня когда поднимут сервер!!;)

Edited by ZaKl86
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...