igor_drakool Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Уважаемые Гейм Мастера, хотелось бы поинтересоваться. В Низине Арати (На руднике) Есть деревянный кран и туда можно попасть (Вратами лока, Прыжком вара и т.д.) Так вот, за то что туда заберется персонаж (Будет скрин), ему дадут бан?:confused: И такой вопрос. Если меня туда кинул охотник своею ловушкой с крыши рудника, мне будет бан?:confused: И как возможно доказать что это из за охотника я туда попал?:confused: P.S. Так же возможно залезть подобным образом почти на всех точках. - - - Добавлено - - - Так же есть фокус у магов который им не дает разбиться об землю в Оке бури. Что делать если он с флагом куда-то убежал? Или если это ты летишь.. А жить то хочется 2
Administrators Buka Posted January 18, 2015 Administrators Posted January 18, 2015 Если обычным способом (не используя "прыжков", "ворот", скачков и прочих подобных спеллов) туда можно попасть, то это не багоюз. Например, некоторые холмы на бг Каньон Суровых Ветров. Если попасть туда можно только используя эти способности, то это багоюз, потому что эти способности не учитывают высот. На этот кран (http://geekpic.net/pm-CL1WBM.html) мне залезть не удалось. Поэтому, за то что туда заберется персонаж (Будет скрин)' date=' ему дадут бан?[/quote'] Да. Если меня туда кинул охотник своею ловушкой с крыши рудника' date=' мне будет бан?[/quote'] Ответ выше. И как возможно доказать что это из за охотника я туда попал? Скриньте, как летите от ловушки. А вообще, лучше сразу прыгайте оттуда, пока никто этот скрин не сделал. Не будете пользоваться своим положением - меньше вероятность получить бан. 1
Recommended Posts