Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне дали бан на 30 дней вместо 14 продажа за реал.

2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана.

Вопрос к кому можно обратиться? В Обжалование блокировки не отвечают по неделе.

Posted
Мне дали бан на 30 дней вместо 14 продажа за реал.

2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана.

Вопрос к кому можно обратиться? В Обжалование блокировки не отвечают по неделе.

Или просто жди =)

Posted (edited)
Я лишь хочу понять как тут соблюдают правила. Я не виноват но мне дали 30 дней хотя за такое даже тому кто виновен дают 14... Посчитали виновным ради бога дайте по правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 критерии банов... Но видимо есть спец критерии... Убил админа на бг, он записал твой ник дал в 2 раза больше. Edited by JokerWOW
Posted
Объясняю ситуацию кто не понимает... Спрашивал у администрации и в чате можно лишь менять голду на шмотки из доты и кс. Ответ да конечно но за реал нельзя продавать. Менялся себе спокойно прилетает бан... Тема бана продажа за реал объясняю я менялся шмотом ответ там написано 50000 - 1$ написал это цена шмоток с стиме. Прилетел бан на форуме
Posted
ТС это два пидара затычкожополиза, если не вериш-посмотри по первому , это говно лезет в каждой теме из кожы вон
Posted
Я лишь хочу понять как тут соблюдают правила. Я не виноват но мне дали 30 дней хотя за такое даже тому кто виновен дают 14... Посчитали виновным ради бога дайте по правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 критерии банов... Но видимо есть спец критерии... Убил админа на бг, он записал твой ник дал в 2 раза больше.

Со всеми доказательствами в обжалование блокировки своего реалма, если вы правы, бан срежут до 2-ух недель.

Создавая подобные темы правды вы не найдете.

Убил админа на бг' date=' он записал твой ник дал в 2 раза больше.[/quote']

Администрация не занимается непосредственной "игрой" на сервере.

Posted
посмотри это т принц мохнаторылолиз в каждой теме, он не в игре а на форуме сидит, что бы в кажой теме мохнатое рыло просунуть вместо тех, кому положено, из таких вот ТВАРЕЙ и Титан был ИМХО!!!!!
Posted
Толку от того что там написано мало. Забанили по моему же скрину... Учитывая что я год на сервере я уж точно знаю что можно а что нет. Чувствую скоро если напишешь продаю перса 2.3 р забанят за то что ты за 2300 рублей продаешь... А не 2.3 рейтинг у перса...
Posted
Администрация не занимается непосредственной "игрой" на сервере.

а чем она занимается? еблан, подсчётом доната и какбы ещё с игроков на халяву бабла сорвать? и таких стукачков набрать как ты? если это дно на форуске так сеья ведёт, я не исключаю что в игре оно же и стучит

Posted
Просто понять не могу... Получать шмотки за голд можно... А если ты их получаешь то это нельзя...
Posted

ладно я спать-джустер мне 2 месяца делать нехуй, игра надоела, буду твоих 6к на чистую выводить так что бань меня!

с меня +100500аков на гр ощ не обращать внимания русский5+ просто пьян)

- - - Добавлено - - -

о яж говорю-это одно и тоже лицо-

Posted
Да это хорошо когда пытаются помочь я тоже пытался помочь игрокам с золотом но получил бан... Думай прежде чем помогать тут админы за помощь бан дают)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...