Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 http://i.imgur.com/uT8CZcs.jpg Поскольку данный спек у нас очень востребован, но очень много начинающих друидов теряют интерес к спеку так и не разобравшись в нем. Помогу советами, тактиками, триксами и прочими особенностями связанными с этим спеком в PvP аспекте. Сюда входит как арена всех брекетов, так и обычные ворлд триксы - Статы, капы и прочее. Если кому то все же будет это нужно, то тему буду периодически развивать. Писать, спрашивать вы можете либо в самой теме, либо в личку/скайп. (указан в профиле) Как вам будет удобно. Отвечу всем, по мере возможности. Помощь бесплатная, от вас мне ничего не нужно. enjoy :o 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RabbiT RU Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 (edited) Может стоит начать с гайда? А уже если по нему будут вопросы, то отвечать на них по мере поступления. В тоже время это будет своеобразным FAQ, чтобы не пришлось отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз. Edited January 19, 2015 by RabbiT RU Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Может стоит начать с гайда? Может и стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 (edited) расскажи секрет волшебных хот =) и все что можно про связку адк/рдру Edited January 19, 2015 by Юрийй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 (edited) расскажи секрет волшебных хот =) Они такие же как у всех :) дефолтные. :deathknight::druid: На самом деле очень простой, незамысловатый сетап. Через расшатывание циклонами играть не получится, так как дк не может создавать инстантный демейдж в большом кол-ве в кратчайший промежуток времени, в отличии от того же вара. В приоритете тунелим хилера, любого кроме друида, фул нахотанного друида тунелить не очень продуктивно. Если же у твоего друида начинаются проблемы, самый лучший сейв против милишника это заспамливание рут, что даст тимейту возможность убежать, и привести себя в порядок. На минус хиле равном -50% + , игра онли по дд, задача в том, чтобы как можно больше расстянуть время, не давая наносить урон , либо ограничить его до минимума (по вам). Можно циклонить прям по диминишингу. Дело в том, что -редьюс у нас стакается быстрей нормы. И уже на стадии -70% начинаем стакать некротик на таргете который хотим убить, не давая ему спасть. Прохилить его уже не будет возможно не при каких условиях. Edited January 19, 2015 by Принцволшебныхдот 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 и про связку адк/рдру =) начал отдавать сайленс в страх/превращение и сразу бурстить оО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 и про связку адк/рдру =) начал отдавать сайленс в страх/превращение и сразу бурстить оО Ну насколько я знаю, по дефолту фулы сдаются при максимальных проках. Тринькеты-Плащи, Пуха и т.д. Гаргулью желательно так же скинуть со старта, схема как с варом. Выбиваешь кулдауны , чем больше тем лучше, навязываешь свою игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 #showtooltip Природнаястремительность /stopcasting /cast Природная стремительность /cast [mod:ctrl] спячка; смерч спячка работает на противников? мой дру говорил типа нельзя :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 #showtooltip Природнаястремительность /stopcasting /cast Природная стремительность /cast [mod:ctrl] спячка; смерч спячка работает на противников? мой дру говорил типа нельзя :D Слипать можно только животных. Шаман в форме волка. Друид в любой форме, кроме совуха. Так же можно слипать жабу, но это уже хайрейтовые триксы :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 есть еще проблемы против грамотных с:hunter: р:druid: столько контроля выдают, ужас просто можешь что-то посоветовать =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 есть еще проблемы против грамотных с:hunter: р:druid: столько контроля выдают, ужас просто можешь что-то посоветовать =) Играешь по хантеру, друид держит максимальную дистанцию. Если хантер все же доходит до твоего друида и начинает его заспамливать, делай все чтобы под конец контроля вражеский друид не продолжил эту цепочку, сайленс/грип в каст циклона. Своего контроля хантеру не должно хватать для убийства дк. В идеале подобные тимы убиваются вашим сетапом еще до минус хила. Либо друид бегает 100% времени в тебе, но в этом случае он получит весь контроль от вражеского друида, чего в теории тоже не должно хватать. Я придерживаюсь первого варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 когда дру перековывается в мастери начинаются проблемы с манной, с этим как то можно бороться? (оставаясь в мастери) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 о интересненько... почитаем, а то както попробовал рдру на арене, если честно то как то не в своей тарелке себя чувствую, беспомощным чтоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 когда дру перековывается в мастери начинаются проблемы с манной, с этим как то можно бороться? (оставаясь в мастери) Скорей всего он просто не верно прожимает элементарную ротацию. И ему приходится спамить регров. (зеленая кастующаяся штука) Хасту перековываем в дух (там где уже есть мастери) оставляя 16.65%. Проблем с маной у друида в этом патче вообще возникать не должно. Ротацию к сожалению подсказать не могу, жмется по ситуации. Приоритеты всегда разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 ну восстановление спамит когда в дереве =) еще такой вопрос, как друиды пережить авар/рпал, авар/рог. они дают мне контроль и уносят напа буквально за мгновения, особенно авар/рога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 ну восстановление спамит когда в дереве =) Дерево берется только против сетапов, обладающих сильнейшим бурстовым дамагом, но не способных играть долгое время. Как раз таки :warrior::rogue: из этой категории. Против дд-хил только душа леса. еще такой вопрос, как друиды пережить авар/рпал, авар/рог. они дают мне контроль и уносят напа буквально за мгновения, особенно авар/рога Если под первый стан вжимаются фулы, сразу барскин - тринькет - блинк. Так как коричневая макака с мечом догонит вас в считанные секунды :warrior: Сразу жмем сердце + дерево, спамим регров. Если появляется свободное гкд на рогу вешаем http://db.pandawow.me?spell=770, айс баунд оставляем на момент когда заканчивается дерево, если получаем стан, выходим из него айсбаундом, жмем спринты пытаемся убежать. Если проблемы продолжаются, жмем ластстенд. Дк в свою очередь должен снимать вара, и максимально быстро сделать так, чтобы он перестал думать о дамаге, и ушел в деф. Дожимаем. Фф на роге к этому моменту уже должен висеть 100% времени. Кош скорей всего будет слит после того как рог поймет что он не может нажать ванишь. 5-10 секунд. В :paladin::warrior: тунелим вара, под крылья закидываем паладина всем возможным контролем, грипаем и т.д. Но учитывая ассист хил ретрика, после фулов, взяв инициативу в свои руки, его нужно контролить по диминишингу. Если братки доживают до вторых крыльев, друид умрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 на арене часто вижу что друиды асистят, это обязательно или можно без этого? еще видели что у многих рдру шлем от совы сета, это профитней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Поскольку вопросы иссякли , откланяюсь на поспать. Задавайте, приду отвечу. - - - Добавлено - - - на арене часто вижу что друиды асистят' date=' это обязательно или можно без этого?[/quote'] Если нечем заняться, то весьма полезно. еще видели что у многих рдру шлем от совы сета' date=' это профитней?[/quote'] Это обязательно, по дефолту. Совиная голова дает основные статы, и не убирает бонус сета. Хаст перековываем в дух, мейн стат там мастери. Замечу что именно голова, так как многие друиды выбирают штаны, ссылаясь на то что они дают такие же статы, нет, это не так. В голове мейн стат мастери, в совиных штанах мейн стат хаст, разница огромна. Все я ушёл ;3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leotu Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Привет, вопрос по сэтапу :deathknight::druid: , он наиболее подходит для рдру? или как? просто дк не особо дамагерный класс, и играют скорее на "износ" от минуса отхила на арене, нежели тунелля дамажа, в отличии от варов или рогов, но если таким сэтапом, то как играть, меняя цели, или дк пусть сидит на одной, а мы контрим другую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Привет' date=' вопрос по сэтапу , он наиболее подходит для рдру? или как? просто дк не особо дамагерный класс, и играют скорее на "износ" от минуса отхила на арене, нежели тунелля дамажа, в отличии от варов или рогов, но если таким сэтапом, то как играть, меняя цели, или дк пусть сидит на одной, а мы контрим другую?[/quote'] Лучше играть по одному таргету, но переодически таргет все же придется менять, в силу того что затунелить таргет который ушел в деф довольно проблематично. По большей части по вашему сетапу все расписано выше. В ответах к Юрию. Все не как не могу уйти, теперь точно все :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
leotu Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Лучше играть по одному таргету, но переодически таргет все же придется менять, в силу того что затунелить таргет который ушел в деф довольно проблематично. По большей части по вашему сетапу все расписано выше. В ответах к Юрию. Все не как не могу уйти, теперь точно все :D:D Т.е. как я понял по постам, то нужно готовиться к "затяжным" боям, чтобы отхил резало "дай боже"? или всё таки подгонять анхолика, чтобы "бил реще"? может просто мы чего и не знаем об этом сетапе (просто недавно "сваяли" статик с дк) и есть какие то "фичи":secret:, спрашиваю от того, что, повторусь, дк не очень сильный дамаг класс и берёт так сказать ДАВЛЕНИЕМ своими некротиками нежели дамагом и поэтому рдру надо быть готовым дооооооолго хилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Лучше играть по одному таргету, но переодически таргет все же придется менять, в силу того что затунелить таргет который ушел в деф довольно проблематично. По большей части по вашему сетапу все расписано выше. В ответах к Юрию. Все не как не могу уйти, теперь точно все :D:D Добавлю, всегда старайся развешать доты на все таргеты при всех проках, будет не плохо просаживать 2 напа, в дальнейшем будет легче сделать свитч и по пробовать прожать или выбить деф абилки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leotu Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Юрийй, а смысл вешать доты на 2 цели:? дк их ставит, а они бьют как "тряпки об...ые", адк ведь основа основ чтобы некротики бил постоянно, разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Юрийй, а смысл вешать доты на 2 цели:? дк их ставит, а они бьют как "тряпки об...ые", адк ведь основа основ чтобы некротики бил постоянно, разве нет? При всех проках они бьют очень больно, например я тестил на дру, криты вылетали по 30-35к, я перековался в мастери-крит, что апает доты и очень часто вылетают криты, и соперник по фокусу не слабо просаживался по хп, в итого они часто бегают вдвоем на лоу хп, в этот момент хил начнет отдавать свои кд что бы поднять себя и тимейта, в этот момент у меня есть 12 зарядов крови, я стараюсь дать сало в каст и в этот момент накидать на него как можно больше некроты, обычно хил отъезжал. Тем более раскидать доты бладбойлом не составляет труда, даже если они будут мало бить =) я еще сам учусь играть =) Говорят что некрот наш хлеб, но и болезни надо всегда поддерживать, даже когда мы делаем свитч, а там есть уже болезни, то можно сразу плеткой отшлепать, а болезни ведь апают ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Т.е. как я понял по постам, то нужно готовиться к "затяжным" боям, чтобы отхил резало "дай боже"? или всё таки подгонять анхолика, чтобы "бил реще"? может просто мы чего и не знаем об этом сетапе (просто недавно "сваяли" статик с дк) и есть какие то "фичи":secret:, спрашиваю от того, что, повторусь, дк не очень сильный дамаг класс и берёт так сказать ДАВЛЕНИЕМ своими некротиками нежели дамагом и поэтому рдру надо быть готовым дооооооолго хилить. На более поздней стадии некротик сделает вам победу, на менее поздней тот же :warrior: :druid: просто зажмет вас дамагом. Тянуть игру вам только на руку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts