tigooo2 Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 1. Дознание (ссылка удалена с вовхэда из-за дренора) 2. Иногда при использовании дознания тратится один заряд света, но длительность увеличивается до 60 секунд, как будто потрачено 3 частицы. 3. Длительность дознания должна быть разной в зависимости от количества потраченных частиц света. 1 - 20 сек, 2 - 40, 3 - 60. 4. После сегодняшних фиксов. 5. x100 6. 10/10 Link to comment
Developers Neff Posted January 19, 2015 Developers Share Posted January 19, 2015 Это баг божественного замысла. Т.е. когда прокает замысел, то дознание тратит 1 заряд. В остальных случаях тратит 3 заряда. С торжеством тоже самое. Link to comment
tigooo2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Про это я знаю, поэтому в той теме не стал отписывать. Здесь я описал другую ситуацию, когда БЗ не прокнул. Т.е. у меня есть 3 частицы, юзаю дознание, должно сняться 3 частицы и повеситься аура на 60 сек; но снимается 1 частица и вешается аура как будто потратилось 3. Случается довольно редко, попробую как то отследить. Link to comment
Агрэст Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это баг божественного замысла. Т.е. когда прокает замысел, то дознание тратит 1 заряд. В остальных случаях тратит 3 заряда. С торжеством тоже самое. У холика торжество почти всегда 1 заряд снимает, хотя божественный замысел не брал. Link to comment
Developers Neff Posted January 19, 2015 Developers Share Posted January 19, 2015 Про это я знаю, поэтому в той теме не стал отписывать. Здесь я описал другую ситуацию, когда БЗ не прокнул. Т.е. у меня есть 3 частицы, юзаю дознание, должно сняться 3 частицы и повеситься аура на 60 сек; но снимается 1 частица и вешается аура как будто потратилось 3. Случается довольно редко, попробую как то отследить. Это и есть БЗ. Сам прок не появляется, но когда БЗ "типо прокает", то спелл расходует только 1 заряд света, вместо 3-ех. Этот баг только с дознанием и торжеством. От вердикта БЗ прокает нормально. Link to comment
tigooo2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Это и есть БЗ. Сам прок не появляется, но когда БЗ "типо прокает", то спелл расходует только 1 заряд света, вместо 3-ех. Этот баг только с дознанием и торжеством. От вердикта БЗ прокает нормально. Тогда почему этот "невидимый" прок не отслеживается ни стандартным интерфейсом ни журналом боя? Получается, что прокает без оповещения и появления ауры в бафах? Link to comment
Developers Neff Posted January 19, 2015 Developers Share Posted January 19, 2015 Тогда почему этот "невидимый" прок не отслеживается ни стандартным интерфейсом ни журналом боя? Получается' date=' что прокает без оповещения и появления ауры в бафах?[/quote'] Да, именно так. Появился этот баг после фикса: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113634&p=771784&viewfull=1#post771784 Link to comment
RaZaR Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Ну раз дело не в дознании, тогда отклонено. P.S. ссылки можно брать и с других источников. Например http://db.pandawow.me/ Link to comment
Recommended Posts