Unholypwn Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 :ork2::warrior: 523 илвл, +100к голд на профы. Цены сюда.
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 (edited) Минималочку дам собственно(если на нем еще наручи появятся) Edited January 20, 2015 by zrtry
Unholypwn Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Наручи на нем есть, а за минималочку ты себе лучше мозг купи.
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Наручи на нем есть, а за минималочку ты себе лучше мозг купи. Ты не написал даже примерную цену, но агришся на то что тебе предложили не то, что ты хотел. Кому то из нас на самом дело нужно "купить мозг" и это увы не я :pardon: И если найдется покупатель который даст больше 440 бонусов за сие чудо вара скинь мне его контакты куплю ему "мозг за минималочку".
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Бомби, мне это доставляет. Ты начал агритсья на меня из за того что не указал примерную цену своего 0 5 в 2с вара. После чего я попросил скинуть мне контакты покупателя данного чудо-воена. Покажите мне сударь где вы увидели вспышку? Умиляюсь с таких вот детей как ты. Ты им доводы, факты, цитируешь их, а они тебе в ответ "Купи мозг" "Тебя бомбит". Из всего перечисленного у меня следует 2 вопроса(они бессмысленны, так как пост ниже будет что то вроде "вот вот я же говорил тебя бомбит лалка азазаз, но все равно хотелось бы увидеть ответ на них) 1) Не стыдно ли тебе бывает иногда из за того что ты высираешь на форуме? 2) Было ли такое, что иногда родители упоминая о тебе использовали слово "ограниченный" ? 1
Suckmyduck Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Было такое' date=' что иногда родители упоминая обо мне использовали слово "ограниченный" ?[/quote'] Немного фиксанул, для правдоподобности. Поверь, я еще не агрился. За сударя отдельное спасибо, я польщен. детей как ты За свои слова нужно отвечать. Ответишь за этот высир ? На форуме я не пишу высир в отличии от тебя.
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 0 ответов из 2. Про детей я имею в виду в моральном плане , ведь даже если по ту сторону экрана сидит 30-ти летний Петя, развитие твое остановилось не достигнув отметки в 10 лет. И как говориться не знаешь к чему придраться, придерись к орфографии. Ведь ты мог просто написать "за 400 не продам слишком мало, сори" или просто проигнорировать. Простое да да нет нет применимое на форуме в данном разделе. Но сам спровоцировав меня своей "малолетнейполушуткой" пытаешься отбиться от меня пристав к моей орфографии, рили? Посмотрев в этот топик никто имея страндартное количество хромосом уже не купит у тебя этого вара. Уйди пока не до конца опозорился :sad:
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 О чем речь? Пацан сам клянчил пол недели назад этого вара за минималку и какой профит его продавать снова за минимум в ущерб себе?
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Профит в том что дороже его вряд ли кто то купит. А о том что нынешний хозяин вара приобрёл его за минималку слышу впервые. Ну как так можно жить вообще ну, купить за минималку и плакать, что ему аналогичные цены предлагают за него. Продавай и не плачь что не остался в плюсе покупки раз не прокнуло на воене, изи же:pardon:
Suckmyduck Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Прибегать к орфографии оппонента - последний довод, который я еще не применял. Ты сам ткнул в свои же ошибки, и это похвально, ибо ты способен осознавать свои возможности (как видишь, они у тебя не на высшем уровне). На сервере запрещено покупать\продавать чаров? Нет? - Слились оба. Я сам буду решать, как, когда и за сколько мне продавать чаров. На ваше мнения я чхал. Кстати, спасибо, что апаете. И, да. На воене не может не прокнуть. Закон пандашоша.
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Прибегать к орфографии оппонента - последний довод, который я еще не применял. За свои слова нужно отвечать. Ответишь за этот Цитата Сообщение от zrtry Посмотреть сообщение высир ? На форуме я не пишу Цитата Сообщение от zrtry Посмотреть сообщение высир в отличии от тебя. На сервере запрещено покупать\продавать чаров? Нет? - Слились оба. Я сам буду решать, как, когда и за сколько мне продавать чаров. Допустим ты работаешь в офисе. Зайти и смачно пернуть в кабинете у начальника не запрещено, но почему то так никто не делает, вопрос почему? А дело все в том что существует определенный "псалтырь" моральных устоев в обществе, так же например как и у нас на форуме. Продавать можешь как за сколько и где угодно, но смотреть будут косо:cool:
Suckmyduck Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Мне это говорит ньюфаг, который на форуме с 2015 года?
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Это не основной мой акк на форуме . Да и к тому же какая разница кто тебе это говорит, если он говорит правильные вещи?
Suckmyduck Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 смотреть будут косо я чхал Вроде понятно. Это на случай ДЦП. Правильные вещи у каждого свои. Кто-то насилует собак, кто-то их переезжает на машине, а кто-то потом устраивает из этого "большуюпопаболь".
zrtry Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 я чхал Чхаешь ты на всех хорошо ,а теперь посмотрим как ты и твои правильные вещи продадут этого вара хотя бы за минималку. И впредь отвечай не нападая на самолюбие людей на уровень умней тебя. Это на случай ДЦП.:crazy:
Suckmyduck Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 посмотрим Поживем-увидим. ПС: юде, не бомби больше.
Unholypwn Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 О чем речь? Пацан сам клянчил пол недели назад этого вара за минималку и какой профит его продавать снова за минимум в ущерб себе? Пруфы в студию, балабол ты наш.
Recommended Posts