cheg2x2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Ньян,хорд - - - Добавлено - - - с бурстой ? ну на ролике с бурстой было, да и на видео с офа он бурстит =\ Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 и да,тебе уже писали про 100% урезания брони на 6 секунд... - - - Добавлено - - - но ладно,пропустим Link to comment
Forgist Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 внимательно ролик смотри и глазки прошу протереть прошу глазки протереть и внимательнее посмотреть как и чем он бил и какие цифры вылетали хотя хз мб ты чуть слеп и не видел циферок по 50к по шаме которые не были критом? Оо P.s можешь не стараться, тут нечего чинить, истинный ненавистник вуриуров... Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 ну на ролике с бурстой было' date=' да и на видео с офа он бурстит =\[/quote'] на видео с оффа я даже тебе обьяснять ничего не буду. Мне жутко лень... Link to comment
cheg2x2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 прошу глазки протереть и внимательнее посмотреть как и чем он бил и какие цифры вылетали хотя хз мб ты чуть слеп и не видел циферок по 50к по шаме которые не были критом? Оо P.s можешь не стараться, тут нечего чинить, истинный ненавистник вуриуров... ну ок даже если взять что ты прав, а я нет. по локу он ударил 100к в чистом бурсте 100% мощным ударом. он 550, я 535, какого я по вару в дэф стенде такой же урон вношу как он по локу (тряпке!) Link to comment
Forgist Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 2.26 точное время на видюхе где вар дал 54к анкрит слемом... Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 ну ок даже если взять что ты прав' date=' а я нет. по локу он ударил 100к в чистом бурсте 100% мощным ударом. он 550, я 535, какого я по вару в дэф стенде такой же урон вношу как он по локу (тряпке!)[/quote'] так мне заходить? Link to comment
Rosealbon Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Так давайте подсчитаем что такое вар на пандавов. Куча не пробиваемого дефа и второе дыхание раз в секунду по 8к у моего купленого не фулового вара.А да 8к кажется не захилом но за 10 сек это выходи 80к и тд.Так плюс прилично контроля если пвп сборка талов.В добавок имба домаг и латы. Половина серва вары! А знаете почему?Потому что имба с оп дамагом. Как когда то на личе были все палы и на первых версиях каты маги. А вы в курсе что сделали с магами и палами в свое время? Их занерфили. Потому что игра за любой клас кроме варов это бред! Другие класы на панде по сравнениями с варами не что. 1 Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 В деф стойку бить вару 100к под фул проками и бурстой вполне нормально,учитывая,что еще и колосс висит Link to comment
Forgist Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 по локу он ударил 100к в чистом бурсте 100% мощным ударом ты видел чем он бил? ты мб не заметил но там обрезано было и да у лока было как раз ~20% хп для икзикута, глупый ты Link to comment
cheg2x2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 окей я экзекутом в тряпку вне бурста 120-130к бывает критую он в бурсте 100к норма? Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Так давайте подсчитаем что такое вар на пандавов. Куча не пробиваемого дефа и второе дыхание раз в секунду по 8к у моего купленого не фулового вара.А да 8к кажется не захилом но за 10 сек это выходи 80к и тд.Так плюс прилично контроля если пвп сборка талов.В добавок имба домаг и латы. Половина серва вары! А знаете почему?Потому что имба с оп дамагом. Как когда то на личе были все палы и на первых версиях каты маги. А вы в курсе что сделали с магами и палами в свое время? Их занерфили. Потому что игра за любой клас кроме варов это бред! Другие класы на панде по сравнениями с варами не что. Пробить какие-то 8к в секунду тааааааааааааак сложнооооооооооооооооооооооооооо p.s у фуловых варов только 8к отхил,а у тебя либо крик на хп как у истиного глада,либо уже фул сет собран,кроме колец Link to comment
Forgist Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Так давайте подсчитаем что такое вар на пандавов. Куча не пробиваемого дефа и второе дыхание раз в секунду по 8к у моего купленого не фулового вара.А да 8к кажется не захилом но за 10 сек это выходи 80к и тд.Так плюс прилично контроля если пвп сборка талов.В добавок имба домаг и латы. Половина серва вары! А знаете почему?Потому что имба с оп дамагом. Как когда то на личе были все палы и на первых версиях каты маги. А вы в курсе что сделали с магами и палами в свое время? Их занерфили. Потому что игра за любой клас кроме варов это бред! Другие класы на панде по сравнениями с варами не что. воу воу, ты наверно не видел наших пандашошовских алоков с 110к крит в деф стойку на арене (привет Wotfak) или ты только замечаешь те классы за которые больше играют и от которых пукан горит уже какой раз???? - - - Добавлено - - - окей я экзекутом в тряпку вне бурста 120-130к бывает критую он в бурсте 100к норма? 120-130к анбурст от икзикута, пруф или как? Link to comment
cheg2x2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 Пробить какие-то 8к в секунду тааааааааааааак сложнооооооооооооооооооооооооооо p.s у фуловых варов только 8к отхил,а у тебя либо крик на хп как у истиного глада,либо уже фул сет собран,кроме колец попробуй палом пробить без бурста. - - - Добавлено - - - воу воу, ты наверно не видел наших пандашошовских алоков с 110к крит в деф стойку на арене (привет Wotfak) или ты только замечаешь те классы за которые больше играют и от которых пукан горит уже какой раз???? - - - Добавлено - - - 120-130к анбурст от икзикута, пруф или как? ща сек Link to comment
Forgist Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 ах да, посмотри повнимательнее там даже более чем нужно видно как слэм он не трогал и добил лока икзикутом... я был прав, ты слеп Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 попробуй палом пробить без бурста. меня спокойно убивал какой-то там ретрик,хотя я играл как бич,но он просто за стан унёс мне хп без бурста,так как они давно закончились - - - Добавлено - - - снёс где-то 150к без напряга Link to comment
sector1111 Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 снёс где-то 150к без напряга он просто за стан унёс мне хп без бурста 150к это все хп? 1 Link to comment
Forgist Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 я даже зайду заскриню фул бурст+икзикут Link to comment
cheg2x2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 пожалуста, анбурст 107к в фулового фроста http://s018.radikal.ru/i510/1501/eb/9f71e9a79608.jpg я 535 смотри по хп. Link to comment
Valik_Fenko Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Да да да 110к..Да...Я 140к могу удалить хаунтом и че?Вары слишком много дамажат..Или ты думаешь что ты тащишь из-за рук Forgist? =(.Мне тебя жаль тогда Link to comment
Ньян Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 если у тебя не получается пробить какие-то жалкие 8к в сек,когда остальные могут и по 100к+ критом выхиливатся минимум,если и не фул хп(я про всяких ретриков,вв монков и тд),то это твои проблемы - - - Добавлено - - - 150к это все хп? ну у меня оставалось примерно столько :D Link to comment
Valik_Fenko Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 А против этого афли на арене был я.Победили...1 на 1 он не оч,жили они исключительно из-за лоса. Link to comment
jedd Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Все вары уже штормят форум)) Link to comment
cheg2x2 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 рэтрик видно фуловый был, у меня 540 при проке триньки и поддежке дознания без бурста максимум 80к крит с вердикта выдает Link to comment
Recommended Posts