Jump to content

бедный Титан

Recommended Posts

бедненький ты наш, надо тебе отдохну бы, а? устал наверное закрывать темы и грубить пользователям? :appl:

а больше ничем ты и не занимаешся, сидиш тут попугаем и толку от тебя нопь, да и ты сам ноль судя по твоим агрошклоло ответам.:appl::appl::appl:

• Like 1

бедненький ты наш, надо тебе отдохну бы, а? устал наверное закрывать темы и грубить пользователям? :appl:

а больше ничем ты и не занимаешся, сидиш тут попугаем и толку от тебя нопь, да и ты сам ноль судя по твоим агрошклоло ответам.:appl::appl::appl:

Чувак подстраховался) Не стал писать с основного аккаунта)

да он был не кем и с обт был такой рошинький ну пока лез в гмы а щя буринький стал вообщем сами судите норм пацаны кто он

Напиши ты с основного кто-же ты на самом деле

Зилиус вот Кукла мне реально помогла в одном вопросе, а уважаемый титан (с маленькой буквы) в последнее время позволяет себе оскорблять других

и грубить пользователям?

У вас есть возможность пожаловаться на меня Админу, предоставив ссылки на те сообщения где я грублю игроку.

Закрыто. Претензия -это хорошо, но без доказательств они не рассматриваются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...