Anonimous_ Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 бедненький ты наш, надо тебе отдохну бы, а? устал наверное закрывать темы и грубить пользователям? :appl: а больше ничем ты и не занимаешся, сидиш тут попугаем и толку от тебя нопь, да и ты сам ноль судя по твоим агрошклоло ответам.:appl::appl::appl: 1
Desenchantee Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Если от него толку ноль, то от вас ноль делённое пополам. 2
Game Masters Зилиус Posted July 11, 2013 Game Masters Posted July 11, 2013 Он модератор, его обязанности отвечать игрокам и закрывать темы. 6
Mikse Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 бедненький ты наш, надо тебе отдохну бы, а? устал наверное закрывать темы и грубить пользователям? :appl: а больше ничем ты и не занимаешся, сидиш тут попугаем и толку от тебя нопь, да и ты сам ноль судя по твоим агрошклоло ответам.:appl::appl::appl: Чувак подстраховался) Не стал писать с основного аккаунта)
akew Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 да он был не кем и с обт был такой рошинький ну пока лез в гмы а щя буринький стал вообщем сами судите норм пацаны кто он
Lanc Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 бедненький ты наш, надо тебе отдохну бы, а? устал наверное закрывать темы и грубить пользователям? :appl: а больше ничем ты и не занимаешся, сидиш тут попугаем и толку от тебя нопь, да и ты сам ноль судя по твоим агрошклоло ответам.:appl::appl::appl: Напиши ты с основного кто-же ты на самом деле
Skyfeer Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 (edited) Он нормальный , выполняет свою работу и делает все правильно. Не знаете - не судите. Edited July 11, 2013 by Титан
Anonimous_ Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 Зилиус вот Кукла мне реально помогла в одном вопросе, а уважаемый титан (с маленькой буквы) в последнее время позволяет себе оскорблять других
Desenchantee Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Он нормальный ' date=' выполняет свою [b']роботу [/b]и делает все правильно. Не знаете - не судите. :popcorn:
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 и грубить пользователям? У вас есть возможность пожаловаться на меня Админу, предоставив ссылки на те сообщения где я грублю игроку. Закрыто. Претензия -это хорошо, но без доказательств они не рассматриваются.
Recommended Posts