Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предложение убрать Tome of the Clear Mind просто великолепно. Теперь думаем дальше , из за одних локов будут страдать полностью все , т.к - итем предназначен для смены талов \ символов.
Posted

Skyfeer, у наставников можно все сбросить, я так делаю

пс символами можно не пользоваться из них рабочих 10% :mocking:

Posted

Если ты так делаешь, не значит что все так делают.

Фолианты созданы для того, чтоб менять таланты находясь в любой точке игры.

Posted

Desenchantee, глупо с вашей стороны это говорить, вы прям каждый день что-то там меняете? настроил 1 ветку, 2 ветку и все, бегай.. да и что-то не устраивает пошел изменил что хотел я думаю это ну максимум раз в неделю некоторые вообще ничего там не меняют настроили и все.

на решение этой простой проблемы хоть будет решение, а вот локи теряют свою силу примерно 20% локов куча, и я думаю многие со мной согласятся

Posted
джокер бред не пиши проблему наа решать а не избавляца от неё давай нафиг всё отлючим и буит норм
Posted
Я каждый день меняю таланты, когда то надо подровнять под пве, когда то под пвп, когда то под саппорт.
Posted

Закрыто, автор штрафной пункт за рекламу бага.

Такое описание надо писать в личку администрации, а не там где его могут прочитать те кто захочет иметь у себя миллиард ХП

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Tome of the Clear Mind

"Sold by inscription vendors and crafted by scribes, this tome is necessary to remove powerful glyphs and talents so that one may apply new ones. Reserved for those level 86 or higher."
Sell Price: 12 50