Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

После той ситуации в 2014(с гильд.банками), и остатками на счету гб. по 100к, экономика на сервере заоблачная просто.

Сокеты по 30к по 4к по 6к.

Скажите, если завтра и послезавтра я захочу поменять её в лучшую сторону, а именно:

Сокеты от 300 до 2000 г. - Вы как-то обвините меня в нарушении чего либо? (например добавление нового правила, и какое-то наказание).

Я к тому, что понятное дело ( в лк, продается голда.. Если ты продаешь персонажа (золото так же учитывается), все это понятно...

Но помнится когда баганый гб был, Вас не интересовало что в нашей гильдии было 24 миллиона голды(заработанного нашей гильдией), и вы просто сбросили до 100к.

Так могу ли я вернуть все на свои места? а Вы понаблюдаете..

П.С. пожалуйста без ответов в стиле "оператор Calll центра".

П.С. v.2 Заранее извиняюсь за нетрезвый текст, слишком много кода перешарпал сегодня. Администрация и руководство на Пандавов Слава Богу не глупые) поймете.

Попрошу не закрывать тему и дать нормальный ответ! -- МОДЕРАТОРЫ ЧАТА - МОДЕРИРУЮТ ЧАТ!

Тема актуальная т.к. впереди сезон PVP Баталий!

(с)Kofeek: За что обвинять то вас?

Вы же наоборот ,своего рода, улучшаете экономику.

Увидев низкие цены у одного, может и другие последуют этому.

А так, могу пожелать лишь успехов с:

- Наверное Вы плохо помните тот момент.

-- Наверное Вы не знаете что я имею ввиду.

Хотелось бы дождаться ответа Zeox'a и Juster'а.

Спасибо.

- Уважаемый Bukarasik, не знаете в чем суть, пожалуйста не стоит дрова в костер бросать.

История с раздачами 1 миллиона каждому (у Ворот Штормграда), может повториться.

Posted

Вам точно ничего не будет, это полностью игровая ситуация. Экономика на х100 угроблена давным давно и хуже она уже не станет.

Сможете повлиять на неё? Удачи в этом нелегком деле.

• Administrators
Posted

Ваши вопросы:

Сокеты от 300 до 2000 г. - Вы как-то обвините меня в нарушении чего либо?

нет

Так могу ли я вернуть все на свои места?

Ответ:

могу пожелать лишь успехов с:

Других вопросов нет.

Если надо будет снова когда-нибудь что-то делать с золотом, то всем будет все равно, за сколько Вы продавали свои сокеты.

Не создавайте повторных тем, потому что ответ не изменится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...