ФРОСТСТ Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Здравствуйте. После той ситуации в 2014(с гильд.банками), и остатками на счету гб. по 100к, экономика на сервере заоблачная просто. Сокеты по 30к по 4к по 6к. Скажите, если завтра и послезавтра я захочу поменять её в лучшую сторону, а именно: Сокеты от 300 до 2000 г. - Вы как-то обвините меня в нарушении чего либо? (например добавление нового правила, и какое-то наказание). Я к тому, что понятное дело ( в лк, продается голда.. Если ты продаешь персонажа (золото так же учитывается), все это понятно... Но помнится когда баганый гб был, Вас не интересовало что в нашей гильдии было 24 миллиона голды(заработанного нашей гильдией), и вы просто сбросили до 100к. Так могу ли я вернуть все на свои места? а Вы понаблюдаете.. П.С. пожалуйста без ответов в стиле "оператор Calll центра". П.С. v.2 Заранее извиняюсь за нетрезвый текст, слишком много кода перешарпал сегодня. Администрация и руководство на Пандавов Слава Богу не глупые) поймете. Попрошу не закрывать тему и дать нормальный ответ! -- МОДЕРАТОРЫ ЧАТА - МОДЕРИРУЮТ ЧАТ! Тема актуальная т.к. впереди сезон PVP Баталий! (с)Kofeek: За что обвинять то вас? Вы же наоборот ,своего рода, улучшаете экономику. Увидев низкие цены у одного, может и другие последуют этому. А так, могу пожелать лишь успехов с: - Наверное Вы плохо помните тот момент. -- Наверное Вы не знаете что я имею ввиду. Хотелось бы дождаться ответа Zeox'a и Juster'а. Спасибо. - Уважаемый Bukarasik, не знаете в чем суть, пожалуйста не стоит дрова в костер бросать. История с раздачами 1 миллиона каждому (у Ворот Штормграда), может повториться.
Кукла Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Вам точно ничего не будет, это полностью игровая ситуация. Экономика на х100 угроблена давным давно и хуже она уже не станет. Сможете повлиять на неё? Удачи в этом нелегком деле.
Administrators Buka Posted January 19, 2015 Administrators Posted January 19, 2015 Ваши вопросы: Сокеты от 300 до 2000 г. - Вы как-то обвините меня в нарушении чего либо? нет Так могу ли я вернуть все на свои места? Ответ: могу пожелать лишь успехов с: Других вопросов нет. Если надо будет снова когда-нибудь что-то делать с золотом, то всем будет все равно, за сколько Вы продавали свои сокеты. Не создавайте повторных тем, потому что ответ не изменится.
Recommended Posts