ФРОСТСТ Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) Ок, раз вы думаете что я сказки рассказываю - проверьте ряд гильдий, ячейки которых забиты (через Дюп) живой сталью (полностью), и скажите что данная информация не актуальна! ---------------------------- гильдии как правило на 1ного владельца, и не попадаются на глаза. Список их я уж писать не стану. ----------------------------- а данная возможность была с момента Хозенских трубок мира. (Это я так... напоминаю). ======================= иногда, закрывать темы(call-центровским) сленгом - не ок. Я за fair play на сервере. Но то как игроки делают, начинает доставать. Edited January 19, 2015 by ФРОСТСТ
Кукла Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Вы спросили забанят ли вас - вам ответили, что нет. Вы опять спросили забанят ли вас - вам ответили, что нет. Вы опять спросили забанят ли вас - вам ответили, что нет. Вы опять спросили забанят ли вас - вам ответили, что нет. Вы опять спросили забанят ли вас - вам ответили, что нет. Теперь вы пишите за дюп. Логи двухгодовалой давности реалма, на котором угроблена экономика из-за бага голды, которая не зависела от дюпа проверять не будут.
Kofeek Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 проверьте ряд гильдий' date=' ячейки которых забиты (через Дюп) живой сталью (полностью), и скажите что данная информация не актуальна![/quote']Как то уже поздно проверять ги на дюпы, спустя год. Почему же вообще ни писали о проверке, сразу же после вскрытия бага? Также могли просто редкие итемы просто купить набаганной голдой, и просто хранить не персонажах. И это уже не отследишь. P.S МОДЕРАТОРЫ ЧАТА - МОДЕРИРУЮТ ЧАТ! Обидно было :с :cry:
Recommended Posts