Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. администрация, в прошлый раз когда сервер был недоступен в связи с тем что ДЦ в Москве не помог и вы опять переезжали в Европу, я задавал вопрос касательно компенсации в виде бонусов..на что мне ответили, мол мы ради вас стараемся, а вы ещё хотите компенсацию. Ладно, раз тогда Вы старались на благо всех нас ^^ Хм..а в этот раз и вообще всегда когда сервер оказывается недоступен по неизвестным для игроков причинам..вы не задумывались, что хотя б..ради приличия что-ли, можно было б всем бонусов начислять? нет?

Касательно того насколько тут быстро идет работа по починке и тп, промолчу..т.к. во мне живет надежда, что тут админы работают и стараются все в конце концов довести до ума. Но касательно обращения с игроками, это уже ппц..причем полный.. повторюсь ещё раз, что на большей части АДЕКВАТНЫХ серверов где админы заботятся о своих игроках - всем выдается какая-то компенсация в подобных ситуациях...

С уважением.

• Like 1
Posted
хахаха ну ты дал варлок а где они лавэ буут брать если бонусы буут давать? а чем кормить всяких дармоедов гмов? да и вообще тут понты только из за того что этот серв один я другие не считаю и конкурентов у них нет по этому такое отношение
  • Game Masters
Posted
При переезде в Европу он был выключен около 5 часов, я не удевлюсь если вы будете просить бонусы когда ддосят сервер
Posted

WaRl0cK,

Вот ответ из той темы, тут он будет таким же.

Мы для вас старались, о какой компенсации речь может идти?

Все остальное прописано в правилах, всем помочь нельзя, кому можем - помогаем.

И в следующей теме, по поводу компенсации, ответ будет таким же.

Закрыто. Обсуждать тут нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...