WaRl0cK Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Ув. администрация, в прошлый раз когда сервер был недоступен в связи с тем что ДЦ в Москве не помог и вы опять переезжали в Европу, я задавал вопрос касательно компенсации в виде бонусов..на что мне ответили, мол мы ради вас стараемся, а вы ещё хотите компенсацию. Ладно, раз тогда Вы старались на благо всех нас ^^ Хм..а в этот раз и вообще всегда когда сервер оказывается недоступен по неизвестным для игроков причинам..вы не задумывались, что хотя б..ради приличия что-ли, можно было б всем бонусов начислять? нет? Касательно того насколько тут быстро идет работа по починке и тп, промолчу..т.к. во мне живет надежда, что тут админы работают и стараются все в конце концов довести до ума. Но касательно обращения с игроками, это уже ппц..причем полный.. повторюсь ещё раз, что на большей части АДЕКВАТНЫХ серверов где админы заботятся о своих игроках - всем выдается какая-то компенсация в подобных ситуациях... С уважением. 1
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Буду очень вам благодарен за ссылку на прошлую вашу тему.
akew Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 хахаха ну ты дал варлок а где они лавэ буут брать если бонусы буут давать? а чем кормить всяких дармоедов гмов? да и вообще тут понты только из за того что этот серв один я другие не считаю и конкурентов у них нет по этому такое отношение
Game Masters Зилиус Posted July 11, 2013 Game Masters Posted July 11, 2013 При переезде в Европу он был выключен около 5 часов, я не удевлюсь если вы будете просить бонусы когда ддосят сервер
WaRl0cK Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 Титан, вот:http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9794 akew, не все в этой жизни измеряется деньгами..деньги - вообще пыль... - - - Добавлено - - - Зилиус, 5? хех..это это написано, что около 5 а на самом деле больше 5 часов...
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 WaRl0cK, Вот ответ из той темы, тут он будет таким же. Мы для вас старались, о какой компенсации речь может идти? Все остальное прописано в правилах, всем помочь нельзя, кому можем - помогаем. И в следующей теме, по поводу компенсации, ответ будет таким же. Закрыто. Обсуждать тут нечего.
Recommended Posts