Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 одно дело - идеи непонятно кого, а другое дело - реальное представление какие будут абилки. И вполне можно догадаться какие. все же:придумал колесо - непонятно кто,а все им пользуются. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ловкость Тьмы (Танк) [spoiler=Ветка талантов]http://s019.radikal.ru/i642/1307/00/618c9bb30d46.jpg [spoiler=Заклинания]http://s019.radikal.ru/i642/1307/96/6715893c01d9.png http://s019.radikal.ru/i637/1307/ed/5b3b89ed925a.png http://s018.radikal.ru/i505/1307/86/19e9019b080e.png 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ловкость Тьмы (Танк) [spoiler=Ветка талантов]http://s019.radikal.ru/i642/1307/00/618c9bb30d46.jpg [spoiler=Заклинания]http://s019.radikal.ru/i642/1307/96/6715893c01d9.png http://s019.radikal.ru/i637/1307/ed/5b3b89ed925a.png http://s018.radikal.ru/i505/1307/86/19e9019b080e.png сильно мелко =) увеличить не можешь? именно саму ветку с описанием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 сильно мелко =) увеличить не можешь? именно саму ветку с описанием Нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши, затем "Открыть картинку в новой вкладке". Должно стать больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) Нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши, затем "Открыть картинку в новой вкладке". Должно стать больше) да получилось,посмотрел оценил,ну что сказать ...не зря трудился, очень даже не плохо получилось) (хоть иди пихай идею)) единственное что в ветке владыка огня можно было бы талант черное пламя дополнить) чуток,например : увеличивает на 1%\2% дамаг и так же уменьшает получаемый урон на 3%\6% было бы неплохо (т.к ради 2% урона 2 очка тратить думаю не актуально) а теперь нужно к ним глифы придумать хД - - - Добавлено - - - насчет Пугающий безумный хохот,думаю что можно было бы давать по 1% шанс фира при использовании(за каждый вложенный талант) Демоническая мутация можно сделать 20% уклона или парри, + абсорб 20% дамага и убрать скорость,кд сделать 4 минуты - будет норм сейв абилкой - - - Добавлено - - - насчет копий можно сделать еще что при смерти 1 из копий урон на 10 секунд повышается на 4%(можно как эффект от глифа) ну в принципе все,из того что я бы мог дополнить) Edited July 12, 2013 by Striker 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 в ветке владыка огня можно было бы талант черное пламя дополнить) чуток' date='например : увеличивает на 1%\2% дамаг и так же уменьшает получаемый урон на 3%\6% было бы неплохо (т.к ради 2% урона 2 очка тратить думаю не актуально)[/quote'] Учтем :) а теперь нужно к ним глифы придумать Хотелось бы, но кому оно надо?) Время 3.3.5а прошло, а на пиратках мало кто такое возьмется ставить) Я знал лишь один сервер с рисованным классом (некромант, но название сервера забыл), и то они не долго держались... Год что ли? Потом закрылись. насчет Пугающий безумный хохот,думаю что можно было бы давать по 1% шанс фира при использовании(за каждый вложенный талант) Демоническая мутация можно сделать 20% уклона или парри, + абсорб 20% дамага и убрать скорость,кд сделать 4 минуты - будет норм сейв абилкой насчет копий можно сделать еще что при смерти 1 из копий урон на 10 секунд повышается на 4% Учтем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Учтем :) Хотелось бы, но кому оно надо?) Время 3.3.5а прошло, а на пиратках мало кто такое возьмется ставить) Я знал лишь один сервер с рисованным классом (некромант, но название сервера забыл), и то они не долго держались... Год что ли? Потом закрылись. на досуге,для себя всегда можно найти время сделать что-то интересное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 на досуге,для себя всегда можно найти время сделать что-то интересное) Ну только если будет время) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ВСМщики говорили с близами,они не много знают что на офе будет летом 2014,я как представитель организации-один из домработниц этого сайта знаю кусочек инфы, вы готовы остаться без интриги?:-) - - - Добавлено - - - ВСМщики говорили с близами,они не много знают что на офе будет летом 2014,я как представитель организации-один из домработниц этого сайта знаю кусочек инфы, вы готовы остаться без интриги?:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ВСМщики говорили с близами,они не много знают что на офе будет летом 2014,я как представитель организации-один из домработниц этого сайта знаю кусочек инфы, вы готовы остаться без интриги?:-) - - - Добавлено - - - ВСМщики говорили с близами,они не много знают что на офе будет летом 2014,я как представитель организации-один из домработниц этого сайта знаю кусочек инфы, вы готовы остаться без интриги?:-) поиграв тут полтора месяца я ко всему готов))) давай сюда свой словесный килшот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 все же:придумал колесо - непонятно кто,а все им пользуются. классно, только вот известно кто. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) классно, только вот известно кто. ) и кто же. Учитывая то что колесу ~55 веков. Ответь же о великий траль на одну из главных загадок человечества_) заодно проверим твою способность пользоваться гуглом) Edited July 12, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Получилось что-то очень лока напоминающее, думаю Blizzardы пошлют вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Откуда вы взяли инфу что будет новый класс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Откуда вы взяли инфу что будет новый класс? с начала темы почитай) Это просто идеи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Откуда вы взяли инфу что будет новый класс? Ты че, это ж на каждом углу в интернете обсуждают! И не один класс, а целых три! А еще в игру добавят броню Братства Стали, гатлинг—лазеры, "Толстяк", IDDQD, IDKFA и режим сложности NIGHTMARE. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Получилось что-то очень лока напоминающее' date=' думаю Blizzardы пошлют вас...[/quote'] Охотник на демонов, это миксер из лока и вара. Почитай ихний лор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Да да да фалаут. Все же,нам близады другое сказали - - - Добавлено - - - И да,как вы думаете будет ли новая расса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Да да да фалаут. Все же,нам близады другое сказали - - - Добавлено - - - И да,как вы думаете будет ли новая расса? будет новая игра -_- p\s как сдохнет вов пойду играть в рифт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Я читал, если вообще будет след патч, то будут наги/морлоки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Хома ты че,какие мурлоки кто тебе сказал ахах)) Спросите что будет в патче у варкрафтмувис,они с бляизадами говорили,помоему инфа даже есть у них на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Хома ты че,какие мурлоки кто тебе сказал ахах)) Спросите что будет в патче у варкрафтмувис,они с бляизадами говорили,помоему инфа даже есть у них на форуме ну хоть еще патчи будут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 морлоки Какие морлоки?) Это раса позор, даже по сравнению с пандами, из за которых у игроков случился запущенный баттхерт IV степени, когда узнали что их добавят в игру. Если уж говорить о расах, то я за нагов и эфириалов. Они более-менее выглядят и про них можно быстро состряпать лор про то как они объединились с альянсом/ордой т.к. они всегда соблюдали нейтралитет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Да с чего вы все это взяли,расы классы,расы точно новой не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 наг хотели вводить - но не знают как им штаны сделать или что-то в таком духе... но думаю новая раса будет через аддон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts