ZaKl86 Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ну пока серваки весят решил поделится кое чем что же за класс Одержимый Он позволяет превращаться в демона, это будит зависит от ветки талантов, что-то на подобие друида но только все сложнее :) Демон Боец - роль дд первая ветка таланта позволяет превратится http://db.pandawow.me?npc=21519#. смотрите на изображение. Демон Вестник Ужаса -роль дд/cдд вторая ветка таланта позволяет превратится http://db.pandawow.me?npc=19434#. смотрите на изображение. Демон Ловкач Сатир -роль дд третья ветка таланта позволяет превратится http://db.pandawow.me?npc=11492#. смотрите на изображение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ну и нафига? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 это ты сам придумал или инфа взята откуда то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А где пруф, что будут вводить этот класс? Или ты сам все это придумал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaKl86 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Конечно сам ребят вы чего если бы была инфа об классах я бы выложил прямую ссылку :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 (edited) хм а если подумать можно было бы близам такую фиху сделать,только не в такие убогие модельки демонов) а норм сделать ,что то подобное: 1 форма мили хард\танк 2 форма рдд спд 3 форма что то типа сапорта но с своим ресурсом. было бы неплохо что бы носил латы т.к чистого например рдд спдешника в латах нету,это было бы эпично) ну или для симметрии сделать так чтобы он носил кольчугу. Edited July 11, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaKl86 Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Предлагайте кину близам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 вводить будут охотника на демонов. без вариантов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovetospuch Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 У нас уже есть варлоки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 (edited) хм а если подумать можно было бы близам такую фиху сделать,только не в такие убогие модельки демонов) а норм сделать ,что то подобное: 1 форма мили хард\танк 2 форма рдд спд 3 форма что то типа сапорта но с своим ресурсом. было бы неплохо что бы носил латы т.к чистого например рдд спдешника в латах нету,это было бы эпично) за ресурс можно взять например "частица скверны" который будет пополнятся от определенных комбинаций умений\некоторых спец умений. получится что-то типа комбо у рога только относится это будет к самому персонажу,будет стак этих частиц как баф и при определенном количестве можно будет использовать особый скил. касательно сапорта можно сделать по другому: банально как у монка или же придумать альтернативу мане с особым свойством,например если уровень этого альтернативного ресурса превышает 50% то хил на 20% сильнее. Можно добавить щит который будет использоваться на игрока,но за каждую секунду этого щита уровень ресурса будет тратится в хх\сек(сделать как потоковое) назвать типа "барьер хаоса" или "преграда скверны". то есть сапорт будет заключаться в основном в щитах(поглощении урона) но и добавить банальных хот назвать можно "вливание крови". Или сделать потоковую хилку которая будет как цепное исцеление но потоково и перескакивать на игроков с наименьшим уровнем хп но за раз сразу хилить 3х. сделать название типа "энергетический поток" и сделать так чтобы весь сапорт относился к темной магии. в плане рдд можно сделать типа дотера в перемешку с прямыми маг скилами: например у него есть 3 дебафа на 10 минут "проклятые каноны""или "скрижали демона",дебафать (или бафать) он сможет 1 из этих 3 на его усмотрение(или можно сделать эти каноны как баф на 60 минут) и вот в зависимости от этих дебафов(или бафов) он сможет применять к целям умения разной категории(аое,дот,прямой урон) например использование 1 канона дает ему разрешение использовать к цели именно АОЕ умения, использование 2 канона дает ему возможность использовать дот умения(но они будут как основной дамаг поэтому должны быть сильными но время действия должно быть короткое чтобы не было халявы,что бы он все время поддерживал на цели а не ждал пока она просто сдохнет,или добавить к дотам 1 потоковое типа банального "свежевание души") 3 канон дает хорошй прямой урон но не даст возможность использовать все другие способы уничтожения (АОЕ и дот) и добавить например рассеивание всех дот при смене канона (чтобы не было омг дамага) и кстати можно сделать так чтобы за каждую частицу скверны давало по 1-2% к общему урону (то есть люди начнут думать перед тем как их тратить) (макс частиц например 10) бурст можно сделать такой что он на какое то время может использовать сразу все скилы из всех 3 канонов с гкд уменьшенным на 0.5 сек и назвать "неудержимая трансформация" или "полная одержимость" Edited July 11, 2013 by Striker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Потапыч Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 что вы курили? это выйдет лок+дк. и нафиг оно надо? еще больше школоты начнет играть им Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 что вы курили? это выйдет лок+дк. и нафиг оно надо? еще больше школоты начнет играть им включая вас? это моя авторская идея,если у вас какие то умственные отклонения в плане общения с людьми я посоветую вам лечится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhekaad Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Азазаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
ektogon Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 :crab::crab::crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanatos Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Все классы и рассы взяты из всех версий Варкрафтов,исходя из того,что в пандарии 1 расса на две фракции,то скорее всего ничего нового больше не будет!И все дружно пойдём гамать Титана и Диабло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Все классы и рассы взяты из всех версий Варкрафтов,исходя из того,что в пандарии 1 расса на две фракции,то скорее всего ничего нового больше не будет!И все дружно пойдём гамать Титана и Диабло! да ладно,ты не веришь в близардов? они будут игры пилить наверное до смерти самой смерти) они могут в старкрафте2 рассу воздушных шариков запилить и написать к ним такую историю что ты начнешь верить в то что они реально существуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoRFiuS Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 было бы неплохо что бы носил латы т.к чистого например рдд спдешника в латах нету,это было бы эпично) Согласен, было бы замечательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Потапыч Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 включая вас? это моя авторская идея,если у вас какие то умственные отклонения в плане общения с людьми я посоветую вам лечится. ты на личе не играл я смотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ты на личе не играл я смотрю я играю в вов с начала 2.4.3 с 2.4.3 перепрыгнул на 3.0.9 и с 3.0.9 на 3.1.3 потом на 3.2.2 и до 3.3.5 затем ушел на кату ,затем еще пару раз на лк, и вот я тут. Думаю тебе это мало о чем скажет. стал играть т.к друг подсадил, а он злостный вовер еще с времен классики и кстати за все прошедшее время не играет ни кем кроме мага. (ибо маги няшки) но опять таки Думаю тебе это мало о чем скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaKl86 Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 Навивает воспоминания 1.12.1 :) чтобы собраться на Онуксию во было времечко :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Навивает воспоминания 1.12.1 :) чтобы собраться на Онуксию во было времечко :) мне друг рассказывал как он на Нефариана водил рейд - это был последний рейд в его жизни хД(больше никогда сам не собирает) навевает..когда устроили масс батл шамы против палов выяснить кто же все же лучше,эпично) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 У меня есть картинки и с ветками талантов на охотника на демонов, но я его рисовал для лича)) - - - Добавлено - - - Кому интересно - могу выложить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 У меня есть картинки и с ветками талантов на охотника на демонов, но я его рисовал для лича)) - - - Добавлено - - - Кому интересно - могу выложить. кидай сюда,оценим любые идеи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 одно дело - идеи непонятно кого, а другое дело - реальное представление какие будут абилки. И вполне можно догадаться какие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Вот, писал сам. Если где-то заметите адский урон или наоборот слишком маленький - не взрывайте пуканы, просто скажите где-что не так. Охотник на демонов. Ветка и заклинания. Писалось для патча 3.3.5а Владыка Огня (ДД) [spoiler=Ветка талантов]http://s017.radikal.ru/i402/1307/a0/e424cc88c7b5.jpg [spoiler=Заклинания]http://s020.radikal.ru/i703/1307/80/13d4a3de7bee.png http://s003.radikal.ru/i204/1307/b5/c4a448ec96d1.png Мастер Глеф (ДД) [spoiler=Ветка талантов]http://s56.radikal.ru/i151/1307/4f/ae3747c14e11.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1307/d2/96270a971c9d.png [spoiler=Заклинания]http://s019.radikal.ru/i612/1307/db/5a404803c3c7.png http://i072.radikal.ru/1307/9d/a11a164c94e1.png 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts