Cropp Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13111 В этой теме штрафной пункт!? ПФфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф За что интересно? Аааа как вы написали "Автор штрафной пункт за тему без особого смысла и претензию без основы" Без основы значит? Я создал первую тему в 12 часов дня, уже 12 ночи, а он до сих пор не наказан, и Модеры, ГМы не реагируют на тему Если уж вам не хватает людей, что бы следить... То надо открывать набор, ибо нарушитель безнаказан! - - - Добавлено - - - Вы конечно, можете мне дать еще штрафной пункт, но вы это делаете без каких либо привилегий и без о поры на настоящие факты! Форум для того, что бы нарушителям не дать сладкой жизни Я выложил,затем попросил отреагировать, и тут штрафной пункт!? Модер Зилиус почему то не дал значению, а вот вы Титан-явно перегибаете палку!
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Cropp, У ГМов не должно быть личной жизни? Все бросай и бань по вшей жалобе? Все обрабатывается в течении 24 суток. Закрыто. - - - Добавлено - - - Модер Зилиус почему то не дал значению' date=' а вот вы Титан-явно перегибаете палку![/quote'] Я строже, и лучше не нарушать порядок на форуме, такого не прощаю.
Recommended Posts