Jump to content

состояние миров

iprototype1

Recommended Posts

Проявим терпение и понимание, Администрация всегда пишет причину падения. Дождемся и получим ответа на интересующийся нам вопрос.

Им кто-то "хороший" слил инфу что сис админа нет на месте, вот они и начинают опять)

Хотя он вроди уже пришел, так что может розрулят быстрей на сей раз)

- - - Добавлено - - -

...Кстати почему запретили темы создавать??? как я теперь пожалуюсь на нарушителей???

Потому что нужно читать что пишут или хотя бы подумать головой)

Потому что нужно читать что пишут или хотя бы подумать головой)

40 страниц читать желания никакого нету.А урки совсем берегов не видят их пачками уже банить надо...

Вот один вопрос зачем им это надо.Чтобы серв слитал.

а) Это хакеры, которым заплатили конкуренты (тут и так понятно зачем это им нужно) )

b) Это хакеры, которые переодически страдают баттхёртом, тогда это никто не знает) (самый маловероятный вариант, если исключить духов пришельцев и прочую ересь:) )

c) Это хакеры, которые просто поддерживают конкурентов (тут уже замешан фанатизм)

d) Это чем-то не довольные, на данный сервер, личности (причина - личная неприязнь)

И тому подобное, от правительств других стран до близзов с инопланетянами)

вчера начал играть на этом сервере и из 48 часов 35 часов сервер в оффлайне, такое тут всегда?

зато 46 сообщений набить успел уже

вчера начал играть на этом сервере и из 48 часов 35 часов сервер в оффлайне, такое тут всегда?

Нет последние сутки только

а) Это хакеры, которым заплатили конкуренты (тут и так понятно зачем это им нужно) )

b) Это хакеры, которые переодически страдают баттхёртом, тогда это никто не знает) (самый маловероятный вариант, если исключить духов пришельцев и прочую ересь:) )

c) Это хакеры, которые просто поддерживают конкурентов (тут уже замешан фанатизм)

d) Это чем-то не довольные, на данный сервер, личности (причина - личная неприязнь)

И тому подобное, от правительств других стран до близзов с инопланетянами)

близы врятли, ибо они сами сливали кривые базы в нэт, потому что основной приток игроков на офф идет именно с данных эмулей

лично я не понимаю- зачем держать такого сис админа которого нет на месте?

Ты знаешь, что сис админ это человек, а не робот?) Или ты не из этого времени пишешь?)

Нормально формулировать предложения тоже надо уметь.

а какая разница какая формулировка , я считаю что главное в предложении это его доступность , а люди у которых серой жидкости в штанах больше чем в голове не понимают элементарных предложений!

близы врятли, ибо они сами сливали кривые базы в нэт, потому что основной приток игроков на офф идет именно с данных эмулей

А то что я близзов уровнял с инопланетянами, это тебе не о чем не говорит?) Или ты просто уфолог?)

Ты знаешь, что сис админ это человек, а не робот?) Или ты не из этого времени пишешь?)

да знаю и знаю что это за робота и понимаю! и ему за то чтобы он был на месте в случаи не стабильности сервера платят деньги- а не за то чтобы он где-то гулял.

сис админ я так понимаю который француз и находится на месте или удаленно поднимает железо? ему же платят за часы)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...