Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скачал гладиус , но настроить в Игре не могу , пишу команду и ничего не происходит , а когда пишу тест вылазит 1 ОГРОМНЫЙ фрейм и все его только подвигать , киньте плиз ссылку на нормг Гладиус и объясните как настроить , буду очень благодарен.
  • Like 1
Posted
Никакие

настройки ненужны,этот аддон токо для арены и работает токо на арене.

его можно настраивать размеры каст бара к примеру изменить отображение тринкетов, др

Posted
его можно настраивать размеры каст бара к примеру изменить отображение тринкетов, др

Скинь гладиус плиз ( или от куда качать ) хороший и чтобы настраивался .

Posted
Никакие

настройки ненужны,этот аддон токо для арены и работает токо на арене.

Все и так в курсе , что он для арены, а настройки нужны.

При команде тест вылетает 1 ЖИРНЫЙ ФРЕЙМ , а не 2-3 ( для арены ) и толку от того , что этот 1 ЖИРНЫЙ фрейм я куда то подвину не будет.

Posted
попробуй найти в настройках ( в меню интерфейсе-модификации ) если там нету этого то эт делается через команду
Posted
[ATTACH=CONFIG]71073[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71074[/ATTACH]

Вот их можно как то уменьшить или разделить ?

Правой кнопкой на черную вставку в центре нажми, откроется доп.окно, с настройками.

Так же попробуй /gladius scale "цифра" по стандарту значение стоит на "1".

Posted

Тема я знаю я делал , но там уменьшается только ник и так далее , сами огромные фреймы не меняются .

попробуй найти в настройках ( в меню интерфейсе-модификации ) если там нету этого то эт делается через команду - я туда сразу и зашел , там дохера всего на размер сделать меньше или разъединить нельзя ...

Posted
Тема я знаю я делал , но там уменьшается только ник и так далее , сами огромные фреймы не меняются .

попробуй найти в настройках ( в меню интерфейсе-модификации ) если там нету этого то эт делается через команду - я туда сразу и зашел , там дохера всего на размер сделать меньше или разъединить нельзя ...

Cамо окно настроек заскринь, и выложи сюда.

Posted

•/gladius ui/config/options - открыть окно с настройками.

•/gladius test1-5 - показать тестовый фрейм.

•/gladius hide - сркыть тестовый фрейм.

•/gladius trinket - симулировать использование тринкета на арене на первой цели.

вот все команды уменьшить врят ли можно

Posted
Скачал Тёма , что дальше распиши плиз , я пойду свою встречу и приду настраивать.

С меня спасибка))

Дальше пишешь /gladius

На скриншоте ниже показано где изменить размер, по дефолту он уже настроен на бой, так что менять там особо ничего не прийдется, на вкус и цвет.

Если будет желание конечно можешь покапаться в настройках.

[spoiler=Размер]http://i.imgur.com/5l6uehn.jpg