Jump to content

Recommended Posts

Posted
ОК вечером полазию отпишу)

А их можно отсоединять дргу от друга? ( ну к примеру в 3х3) в разные места их поставить?

Можно только сделать "разлет" (расстояние по отношению друг к другу) отсоединить нельзя не в одном гладиусе, к сожалению.

Ну это в принципе и не нужно.

Posted
Можно только сделать "разлет" (расстояние по отношению друг к другу) отсоединить нельзя не в одном гладиусе, к сожалению.

Ну это в принципе и не нужно.

мб мне показалось , но на твоем скрине на арене я увидел разделение. ( скорей всего показалось )

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]71094[/ATTACH]

у меня настройки не так как у тебя на экране ( но похожи, но не суть )

Подскажи так удобно будет?

Edited by Санёк 2009
Posted (edited)

Забавный вопрос однако). Это у тебя надо спрашивать, будет ли тебе так удобно. Всё же ты будешь играть с этим интерфейсом.

Edited by Royal
Posted
[ATTACH=CONFIG]71094[/ATTACH]

у меня настройки не так как у тебя на экране ( но похожи, но не суть )

Гладиус такой же как и у меня а вот

Тут уже я соглашусь с Ройалом ;)

Всё же ты будешь играть с этим интерфейсом.
Posted
Ну в принципе да , но должно же быть место где он будет удобнеетвсего ? Я сходил 3-3 с таким как на скрине и блин даже внимания на него не обратил ((((
Posted
Ну в принципе да , но должно же быть место где он будет удобнеетвсего ? Я сходил 3-3 с таким как на скрине и блин даже внимания на него не обратил ((((

Обычно его ставят в центр правого угла, но тут уже на своё усмотрение.

Со временем обратишь, это с непривычки.

Posted

У того же Тайраза он стоит около пати фреймов слева. Но лично мне постоянно кажется, что это гладиус для пати(Походил с гладиусэксом, называется).

Стоит побегать арену и поперетягивать в разные места фреймы. Далеко не всегда сразу получается найти удобное место для каждого аддона.

Posted

Каждый хочет как он....)))) Сам пробуй все атдоны , и сам всё поймёшь и как хочешь(удобней ) сделаешь. Советы советами , но ты сам хозяин своего))

Советую всё попробовать и ты сам найдёшь что те нид).

Posted
Ну тему нид закрыть... проблем решено а Принцволшебныхдот Грац ))) терь мб никто мб тролить не бу... ток буть вежливый с "даунами"))и не ставай ими))
Posted

Подскажите аддон, который кд ваших способностей показывает таймером прямо на иконках, а после восстановления светиться из заставляет на какое то время.

- - - Добавлено - - -

Ой, ошиблась малёх))) если что в теме "поиск аддонов" написала, пожалуйста ответы туда шлите)