пофик Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Уважаемая администрация! Огромная просьба обратить внимание на игроков которые пассивно ведут себя на БГ (АВКашеры) ! Уже не хватает терпения когда на БГ заходит 15 игроков из них 3 стоят на старте, 2 не в сети ещё 2 прячутся по углам! С кем тогда играть? Пассивный античит это очень замечательно, но читеров забанят позже (если конечно забанят), а вот БГ я проигрываю уже сейчас! Огромная просьба к ГМ самим присутствовать на БГ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Это игровой процесс, стоять в афк не запрещено. Если не использовать бота, то наказания не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Огромная просьба к ГМ самим присутствовать на БГ! Гениально!Это шедевррррррррррррррррр! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Гениально!Это шедевррррррррррррррррр! :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
пофик Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Уважаемые гавномёты! Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда. Если авкашить можно, то я начну заходить на БГ с 3 акков и всё будет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Уважаемые гавномёты! Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда. Если авкашить можно, то я начну заходить на БГ с 3 акков и всё будет ок? Да. ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 пофик, не обращая внимание на героев форумных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 пофик, не обращая внимание на героев форумных Если не в состоянии сказать что то вразумительное, и желательно по делу, то лучше ничего не говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пофик Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Если не в состоянии сказать что то вразумительное, и желательно по делу, то лучше ничего не говорить. Вы администратор? Тогда вопрос был не к вам. Повторяю:Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Вы администратор? Тогда вопрос был не к вам. Повторяю:Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда. Ну во первых, у прямых администраторов просто нет столько времени чтобы отвечать сутками на форуме. Во вторых, модерированием подобных вопросов занимаются другие люди. В третьих, ваша тема не несет никакой смысловой нагрузки чтобы адресовать её на самый верх, иными словами это просто высер. В четвертых, ответа другой направленности вам не дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пофик Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Ну во первых, у прямых администраторов просто нет столько времени чтобы отвечать сутками на форуме. Во вторых, модерированием подобных вопросов занимаются другие люди. В третьих, ваша тема не несет никакой смысловой нагрузки чтобы адресовать её на самый верх, иными словами это просто высер. В четвертых, ответа другой направленности вам не дадут. Хорошо. Если не понятно по хорошему то скажу доступнее: ИДИ НА ХУЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Хорошо. Если не понятно по хорошему то скажу доступнее: ИДИ НА ХУЙ Как культурно, сразу просвечивает наличие сильного, сформированного разума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edgar9000 Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Меня конечно афкашеры не сильно напрягают,но было бы не плохо давать им наказание типо дезертира часа на 3-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пофик Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Судя по тому как быстро удалили мой ответ, у администрации есть время просматривать форум. Надеюсь мой ответ ты прочитать успел. - - - Добавлено - - - Как культурно, сразу просвечивает наличие сильного, сформированного разума. Я так понимаю, что ты самая большая затычка во все бочке на этом форуме? На счёт культуры... Мама не учила не лесть в чужие дела которые тебя не касаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Судя по тому как быстро удалили мой ответ, у администрации есть время просматривать форум. Надеюсь мой ответ ты прочитать успел. Ничего никто не удалял, все на месте, и никто из администрации вашу тему еще не чекал. но было бы не плохо давать им наказание типо дезертира часа на 3-5 На лайве работает автоматическая функция репортов, у нас к сожалению не реализовано, но дезертир в таком случае вешается стандартный (5 минут). Это близлайк, и это максимум что может быть выдано. - - - Добавлено - - - Судя по тому как быстро удалили мой ответ, у администрации есть время просматривать форум. Надеюсь мой ответ ты прочитать успел. - - - Добавлено - - - Я так понимаю, что ты самая большая затычка во все бочке на этом форуме? На счёт культуры... Мама не учила не лесть в чужие дела которые тебя не касаются? Я дал вам адекватный ответ, как раз таки вас я смотрю и не обучили воспринимать адекватную реальность, даже если она расходится с вашим мнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда. Не знаю =( пофик' date=' не обращая внимание на героев форумных[/quote'] Я супермен! Уважаемые гавномёты! Хозяин в бане! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Вы администратор? Тогда вопрос был не к вам. Повторяю:Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда. :bomb::cry::bomb::cry::bomb: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 :bomb::cry::bomb::cry::bomb: Сударь,вы прочитали мои мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xiando Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Пофик сделал мой день :DDDDDDDDDDDDDDDD Не запрещено стоять в афк , если не использовать бота. У админов / гмов и так работы предостаточно, так что на бг никто стоять не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Пофик сделал мой день :DDDDDDDDDDDDDDDD Не запрещено стоять в афк , если не использовать бота. У админов / гмов и так работы предостаточно, так что на бг никто стоять не будет. Совершенно верно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Хорошо. Если не понятно по хорошему то скажу доступнее: ИДИ НА ХУЙ :D, зачет. А вообще лучше не играть бг, что ты там забыл? Играй арену и вообще бг отстой, ходи рбг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_drakool Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну да.. афк проблема.. особенно бесит те кто стоят на кладбоне и во время респа выбегают за его радиус -..-" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nomnomnom Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Это игровой процесс, стоять в афк не запрещено. Если не использовать бота, то наказания не будет. на оффе афк стоять запрещено! есть работающая система репорта и как правило таких водятлов очень быстро кикают. + на офе уже были показательные казни игроков на кого пришло очень много тикетов и видео что они личат на бг (ака не находятся в афк но не выполняют свои функции, тобишь ходят в стелсе и ничего не делают) казнь была медленная, предупреждние, 2е китайское предупреждение и бан на 3 часа, 3е предупреждение и бан на 3 дня и наконец кульминационный пермбан! ты что ты не в тренде про афк не запрещено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Я супермен! а я халк и я тебя порву в соло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts