Jump to content

Авкашеры

пофик

Recommended Posts

Уважаемая администрация! Огромная просьба обратить внимание на игроков которые пассивно ведут себя на БГ (АВКашеры) ! Уже не хватает терпения когда на БГ заходит 15 игроков из них 3 стоят на старте, 2 не в сети ещё 2 прячутся по углам! С кем тогда играть? Пассивный античит это очень замечательно, но читеров забанят позже (если конечно забанят), а вот БГ я проигрываю уже сейчас! Огромная просьба к ГМ самим присутствовать на БГ!

Уважаемые гавномёты! Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда.

Если авкашить можно, то я начну заходить на БГ с 3 акков и всё будет ок?

Если не в состоянии сказать что то вразумительное, и желательно по делу, то лучше ничего не говорить.
Вы администратор? Тогда вопрос был не к вам. Повторяю:Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда.

Вы администратор? Тогда вопрос был не к вам. Повторяю:Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда.

Ну во первых, у прямых администраторов просто нет столько времени чтобы отвечать сутками на форуме.

Во вторых, модерированием подобных вопросов занимаются другие люди.

В третьих, ваша тема не несет никакой смысловой нагрузки чтобы адресовать её на самый верх, иными словами это просто высер.

В четвертых, ответа другой направленности вам не дадут.

Ну во первых, у прямых администраторов просто нет столько времени чтобы отвечать сутками на форуме.

Во вторых, модерированием подобных вопросов занимаются другие люди.

В третьих, ваша тема не несет никакой смысловой нагрузки чтобы адресовать её на самый верх, иными словами это просто высер.

В четвертых, ответа другой направленности вам не дадут.

Хорошо. Если не понятно по хорошему то скажу доступнее: ИДИ НА ХУЙ

Судя по тому как быстро удалили мой ответ, у администрации есть время просматривать форум. Надеюсь мой ответ ты прочитать успел.

- - - Добавлено - - -

Как культурно, сразу просвечивает наличие сильного, сформированного разума.

Я так понимаю, что ты самая большая затычка во все бочке на этом форуме? На счёт культуры... Мама не учила не лесть в чужие дела которые тебя не касаются?

Судя по тому как быстро удалили мой ответ, у администрации есть время просматривать форум. Надеюсь мой ответ ты прочитать успел.

Ничего никто не удалял, все на месте, и никто из администрации вашу тему еще не чекал.

но было бы не плохо давать им наказание типо дезертира часа на 3-5

На лайве работает автоматическая функция репортов, у нас к сожалению не реализовано, но дезертир в таком случае вешается стандартный (5 минут).

Это близлайк, и это максимум что может быть выдано.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю, что ты самая большая затычка во все бочке на этом форуме? На счёт культуры... Мама не учила не лесть в чужие дела которые тебя не касаются?

Я дал вам адекватный ответ, как раз таки вас я смотрю и не обучили воспринимать адекватную реальность, даже если она расходится с вашим мнением.

Огромная просьба засунуть своё мнение сами знаете куда.

Не знаю =(

пофик' date=' не обращая внимание на героев форумных[/quote']

Я супермен!

Уважаемые гавномёты!

Хозяин в бане!

Пофик сделал мой день :DDDDDDDDDDDDDDDD Не запрещено стоять в афк , если не использовать бота. У админов / гмов и так работы предостаточно, так что на бг никто стоять не будет.

Пофик сделал мой день :DDDDDDDDDDDDDDDD Не запрещено стоять в афк , если не использовать бота. У админов / гмов и так работы предостаточно, так что на бг никто стоять не будет.

Совершенно верно!

Хорошо. Если не понятно по хорошему то скажу доступнее: ИДИ НА ХУЙ

:D, зачет. А вообще лучше не играть бг, что ты там забыл? Играй арену и вообще бг отстой, ходи рбг.

Это игровой процесс, стоять в афк не запрещено.

Если не использовать бота, то наказания не будет.

на оффе афк стоять запрещено! есть работающая система репорта и как правило таких водятлов очень быстро кикают.

+ на офе уже были показательные казни игроков на кого пришло очень много тикетов и видео что они личат на бг (ака не находятся в афк но не выполняют свои функции, тобишь ходят в стелсе и ничего не делают) казнь была медленная, предупреждние, 2е китайское предупреждение и бан на 3 часа, 3е предупреждение и бан на 3 дня и наконец кульминационный пермбан! ты что ты не в тренде про афк не запрещено.