Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играл давно тут, решил вернуться но ни почты старой, ни аккаунта не помню, помню только пароль и ник Tago. Админы, не можете подсказать аккаунт?
Posted
  legio_kl said:
Играл давно тут, решил вернуться но ни почты старой, ни аккаунта не помню, помню только пароль и ник Tago. Админы, не можете подсказать аккаунт?

Если вы не помните никаких данных от аккаунта, то помочь вам к сожалению не смогут.

Posted
Ну помню пароль и пару вариантов логина +-пару букв. посмотрите, я там не был онлайн уже месяцев наверное 6 если не больше
Posted
  \ said:
Если вы не помните никаких данных от аккаунта' date=' то помочь вам к сожалению не смогут.[/quote']

ЭТО ТЫ НЕ СМОЖЕШ как только в техподдержку взяли.

открывай папку WTF . если клиент не переустанавливал. и там в папке аккаунт все твои аки и в них какой чар на каком акке.

- - - Добавлено - - -

ник Tago

могут написать часть почты а остальное сам вспомниш. пароль от почты тоже восстановить можно.если конечно это тебе нужно.

- - - Добавлено - - -

и еще вариант. просиш чтоб гм забанил на 3 минуты твоего чара.сам с другого будь в онлайне. при бане логин указывается в чате.естественно желательно доказать что это твой чар.

Posted
  legio_kl said:
Ну помню пароль и пару вариантов логина +-пару букв. посмотрите, я там не был онлайн уже месяцев наверное 6 если не больше

Оставьте заявку здесь, по этим правилам.

- - - Добавлено - - -

надзор said:
ЭТО ТЫ НЕ СМОЖЕШ как только в техподдержку взяли.

открывай папку WTF . если клиент не переустанавливал. и там в папке аккаунт все твои аки и в них какой чар на каком акке.

- - - Добавлено - - -

могут написать часть почты а остальное сам вспомниш. пароль от почты тоже восстановить можно.если конечно это тебе нужно.

- - - Добавлено - - -

и еще вариант. просиш чтоб гм забанил на 3 минуты твоего чара.сам с другого будь в онлайне. при бане логин указывается в чате.естественно желательно доказать что это твой чар.

Ваша информация не то что бесполезна, она несет резко отрицательный характер, вам не раз об этом говорилось, но вы продолжаете мешать.

Posted
  \ said:
Ваша информация не то что бесполезна' date=' она несет резко отрицательный характер, вам не раз об этом говорилось, но вы продолжаете мешать.[/quote']

в отличии от вас я дал человеку дельные советы. а вы написали

\ said:
Если вы не помните никаких данных от аккаунта' date=' то помочь вам к сожалению не смогут.[/quote']

потом

\ said:
Оставьте заявку здесь' date=' по этим правилам.[/quote']

если у него клиент не удален то и не понадобятся заявки. вы лично ничем пользователю не помогли. и прекращайте писать про меня глупости. моя информация реально может и помогает. вы же часто пишете то чего нет.или вводите в заблуждение.

Posted
  надзор said:
в отличии от вас я дал человеку дельные советы. а вы написали

потом

если у него клиент не удален то и не понадобятся заявки. вы лично ничем пользователю не помогли. и прекращайте писать про меня глупости. моя информация реально может и помогает. вы же часто пишете то чего нет.или вводите в заблуждение.

Нам не раз приходилось объяснять вам элементарные вещи, тратя на вас своё время.

После чего вы просто "сливались".

Дальнейшую дискуссию я с вами вести не намерен. Это как минимум бесполезно.

Posted

лично вы мне ничего не обьясняли не могли обьяснить. это я вам обьяснял простейшие вещи. к примеру что * сокет* это не гем)). или что такое флуд.вы нахватались вершков и слабо разбираетесь в игровых вопросах. то что вас взяли в состав администрации это показатель того что с кадрами напряженка.

сливались как раз вы. на оскорбления. мне напомнить ваши посты??

Posted
  надзор said:
лично вы мне ничего не обьясняли не могли обьяснить. это я вам обьяснял простейшие вещи. к примеру что * сокет* это не гем)). или что такое флуд.вы нахватались вершков и слабо разбираетесь в игровых вопросах. то что вас взяли в состав администрации это показатель того что с кадрами напряженка.

Я приведу вам лишь один пример, но их десятки.

Поиск затянулся не так ли?

Больше я вам не отвечу, как собеседник вы мне не приятны.

Posted
  надзор said:

если можешь то напиши часть почты, может и вспомню.

- - - Добавлено - - -

а винду уже менял раза 2 за эти пол года. нету в втф.

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Оставьте заявку здесь, по этим правилам.

уже отправил, но нельзя ли посмотреть по базе, или хоть сказать мне первые 2-4 буквы логина. думаю вспомню

Posted
хоть сказать мне первые 2-4 буквы логина

тебе могут дать только часть почты на которую регал. или решай с баном на пару минут. если сможеш доказать что твой чар.

а лучше забей и качай заного. с такой техподдержкой тебе врятли чем помогут. сделай заявку. увидиш результат.

- - - Добавлено - - -

Я приведу вам лишь один пример, но их десятки.

Поиск затянулся не так ли?

вот тут вы точно *промахнулись* я слегка забил на поиск. обязательно теперь найду ит ткну вам в ваше незнание ситуации.

Posted
  legio_kl said:
Завались уже. Ты нихрена не можешь, только набивать посты. Жду ответ толковых людей.

ну смотри в рот этому с техподдержки. я те написал 3 метода.интересно хоть 1 тебе кто то еще подскажет? думаеш прогиб поможет)))

Posted
  надзор said:
ну смотри в рот этому с техподдержки. я те написал 3 метода.интересно хоть 1 тебе кто то еще подскажет? думаеш прогиб поможет)))

мне логин нужен или хотя б начало а не почта!!

Posted
  legio_kl said:
мне логин нужен или хотя б начало а не почта!!

так вон розовому пиши. посмотрим что он тебе скажет))) меня ты не захотел послушать. пиши ему. он решит))))))))))))))))))))))))))))))