ShWD Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 В продолжение темы Модели. Столкнулся с аналогичной проблемой. Текстуры отображаются не корректно. Попробовал запустить на англ. клиенте, предварительно скопировав эти 3 .MPQ в папку Data/enGB. После чего, исходя из логики, название файлов нужно было подкорректировать с ruRU на enGB. В общем к сути. На ру клиенте текстуры wod моделей отображаются не корректно, а на англ. всё ок. В чем трабла? Скачивал ваш торрентик с клиентом, подгрузил пару файлов в свой клиент, а конкретно файлы из папок Data/Cache (некоторые). ps. Может с английским у меня не ок, но в англо-язычной теме про модельки wod, ссылка на торрент где файлы якобы для ruRU клиента. И там не указано что нужен ренейм файлов с ruRU на enGB (по крайней мере я не нашел). У их всё работает? Фикс/пометка не нужна?
faustihko Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 У меня похожая проблема была, надо не подкачивать файлики а скачать целый клиент, я тоже подкачивал подкачивал, и всё дошло до того что своими подкачками я скачал целый клиент. И ПРОФИТ. Всё заработало :crazy: Только баг есть не большой, у НЭ в боевой стойке пропадает анимация, и стоят как статуи
Recommended Posts