Jump to content

не мождите воспринемать критику не беритесь за установление серва и его поддержку

Recommended Posts

Posted
вы как так прошел подчти год - а вы ниче не не поченили - вы как так вообще живете , вы как нибудь вообще баги собераетесь чинить - играть невозможно вы говорите сами что у вас лучший сервер а баганый он в гавно - нихуя нормально не работает , обещалки вы безпантовые - а не ГМ и можераторы вы как нибуть вообще читыете баг трекер или нет ни ладно не которые скилы не работают - но даже сука екарта баганая в ноль вы уебаны одним слово, дайте нормальную игру для людей .... если вы сами не люди вы хоть другим дайте по играть ущербные бараны я кидаю хекс он тупо в приста не заходит или в дк так же хекс кидаю он в дк не проходит - хотя он без щита даже был и кидает все асфиксию как - вы мне объясните как я должен играть в удовольствие если всякие раки меня выигрывают из за багов когда вы инвалиды не можите их исправить ... вы же рукожопи передайте ремонтной группе что они бараны тупорогие и пусть обращаются на другие сервы за поощью нешиброды ....нахуй вас даунов баранов тупорогих просто я уже терплю и держу в себе это уже 3-и месяца так что если вы не удаолите эту тему то вы с амы увидите какие вы рукожоппы...
  • Like 1
Posted

на самом деле багов просто тьма тьмущая что даешь фир и друля в нем касстует не напрягаясь. даешь скатер или шип или койл и пацан летитт в тексты в нем. бред полнейший ничего не чинят

- - - Добавлено - - -

профы багаються релогаться все время надо. ошибки вылетает постоянно.

Posted
сервер сломан на 70 процентов. а когда пишут что то то чинили то все безпонтово. фигню пишут .. которая даже не заметка а на реальные проблемы некто не смотрит
Posted
на самом деле багов просто тьма тьмущая что даешь фир и друля в нем касстует не напрягаясь. даешь скатер или шип или койл и пацан летитт в тексты в нем. бред полнейший ничего не чинят

Ничего не чинят говоришь http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=224 , чинят но понемногу( я сам не в восторге что не так быстро как в начале открытия серва, но продвижения есть). К тому же, вы же им деньги не платите, они не обязаны ничего чинить это их сервер, не нравится уходи.

Posted
что уже говорить когда даешь дкшкой асфиксию в дуэли и бить не можешь пишет цель в не поля зрения.. да багов тут можно перечислять месяцами.
Posted
Или по твоему они должны день и ночь работать чтобы угодить таким как ты за бесплатно, не считая донат, так как деньги кидают далеко не все.
Posted
что уже говорить когда даешь дкшкой асфиксию в дуэли и бить не можешь пишет цель в не поля зрения.. да багов тут можно перечислять месяцами.

Все классы не работают на все 100%, на то она и пиратка... А ты что хотел?

Posted

иногда даже когда даешь скатер не успеваешь типу дать трапу как он уже в тексты от скатера улетел....

- - - Добавлено - - -

а иногда кажеться что на арене вообще все слоями когда пишет на цель в притык (вне поля зрения).

- - - Добавлено - - -

задержка на серве почти всегда когда уже повесил сало или дал стан петом а он в стане всеравно докастовывает.... тут играть вообще жуть все время с матами и на нервах

Posted (edited)

ты играешь полюбому за баганого вара

который сука в сейв уходит и отхиливает больше пол хп когда по нему хуловый элем домажит

дигенерат школьный

Fateful - это относитчся к тебе и тебе подобным

Edited by Elliseday
Posted
ты играешь полюбому за баганого вара

который сука в сейв уходит и отхиливает больше пол хп когда по нему хуловый элем домажит

дигенерат школьный

Fateful - это относитчся к тебе и тебе подобным

Я никогда не играл за вара, хотя по моему мнению вары и маги апнуты "слегка".

После такого хочется спросить дяденька сколько вам годков?:pandaren:

Posted
Или по твоему они должны день и ночь работать чтобы угодить таким как ты за бесплатно, не считая донат, так как деньги кидают далеко не все.

ебаный тупорогий ущерб - они должны хотяб стараться что то исправить а не бухать и ржать что столько людей седят нервнячают от багов - а мне все равно кто кидает ко нет деньги это их личное дело...

если они берутся за такую работу они обязаны ее делать - а не как чурки на половине бросать решение проблемы

Posted
ебаный тупорогий ущерб - они должны хотяб стараться что то исправить а не бухать и ржать что столько людей седят нервнячают от багов - а мне все равно кто кидает ко нет деньги это их личное дело...

если они берутся за такую работу они обязаны ее делать - а не как чурки на половине бросать решение проблемы

Думаю дальше вести разговор бесполезно, может от этой темы будет плюс, в чем я сомневаюсь, так что пока, удачного :bomb:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 148 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...