Elliseday Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 вы как так прошел подчти год - а вы ниче не не поченили - вы как так вообще живете , вы как нибудь вообще баги собераетесь чинить - играть невозможно вы говорите сами что у вас лучший сервер а баганый он в гавно - нихуя нормально не работает , обещалки вы безпантовые - а не ГМ и можераторы вы как нибуть вообще читыете баг трекер или нет ни ладно не которые скилы не работают - но даже сука екарта баганая в ноль вы уебаны одним слово, дайте нормальную игру для людей .... если вы сами не люди вы хоть другим дайте по играть ущербные бараны я кидаю хекс он тупо в приста не заходит или в дк так же хекс кидаю он в дк не проходит - хотя он без щита даже был и кидает все асфиксию как - вы мне объясните как я должен играть в удовольствие если всякие раки меня выигрывают из за багов когда вы инвалиды не можите их исправить ... вы же рукожопи передайте ремонтной группе что они бараны тупорогие и пусть обращаются на другие сервы за поощью нешиброды ....нахуй вас даунов баранов тупорогих просто я уже терплю и держу в себе это уже 3-и месяца так что если вы не удаолите эту тему то вы с амы увидите какие вы рукожоппы... 1
Fateful Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Откуда такие дегенераты берутся, кто нибудь скажите мне?
Vurtexgod Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 на самом деле багов просто тьма тьмущая что даешь фир и друля в нем касстует не напрягаясь. даешь скатер или шип или койл и пацан летитт в тексты в нем. бред полнейший ничего не чинят - - - Добавлено - - - профы багаються релогаться все время надо. ошибки вылетает постоянно.
CMEPTb2002 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Если вам не нравится играть на этом сервере не играйте,вас никто тут играть не заставляет.
Vurtexgod Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 сервер сломан на 70 процентов. а когда пишут что то то чинили то все безпонтово. фигню пишут .. которая даже не заметка а на реальные проблемы некто не смотрит
Fateful Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 на самом деле багов просто тьма тьмущая что даешь фир и друля в нем касстует не напрягаясь. даешь скатер или шип или койл и пацан летитт в тексты в нем. бред полнейший ничего не чинят Ничего не чинят говоришь http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=224 , чинят но понемногу( я сам не в восторге что не так быстро как в начале открытия серва, но продвижения есть). К тому же, вы же им деньги не платите, они не обязаны ничего чинить это их сервер, не нравится уходи.
Vurtexgod Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 что уже говорить когда даешь дкшкой асфиксию в дуэли и бить не можешь пишет цель в не поля зрения.. да багов тут можно перечислять месяцами.
Fateful Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Или по твоему они должны день и ночь работать чтобы угодить таким как ты за бесплатно, не считая донат, так как деньги кидают далеко не все.
Fateful Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 что уже говорить когда даешь дкшкой асфиксию в дуэли и бить не можешь пишет цель в не поля зрения.. да багов тут можно перечислять месяцами. Все классы не работают на все 100%, на то она и пиратка... А ты что хотел?
Дюдя Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Варом делаешь чардж летишь под тексты.... :crab:
Vurtexgod Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 иногда даже когда даешь скатер не успеваешь типу дать трапу как он уже в тексты от скатера улетел.... - - - Добавлено - - - а иногда кажеться что на арене вообще все слоями когда пишет на цель в притык (вне поля зрения). - - - Добавлено - - - задержка на серве почти всегда когда уже повесил сало или дал стан петом а он в стане всеравно докастовывает.... тут играть вообще жуть все время с матами и на нервах
Elliseday Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 (edited) ты играешь полюбому за баганого вара который сука в сейв уходит и отхиливает больше пол хп когда по нему хуловый элем домажит дигенерат школьный Fateful - это относитчся к тебе и тебе подобным Edited January 21, 2015 by Elliseday
Fateful Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ты играешь полюбому за баганого вара который сука в сейв уходит и отхиливает больше пол хп когда по нему хуловый элем домажит дигенерат школьный Fateful - это относитчся к тебе и тебе подобным Я никогда не играл за вара, хотя по моему мнению вары и маги апнуты "слегка". После такого хочется спросить дяденька сколько вам годков?:pandaren:
Elliseday Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 Или по твоему они должны день и ночь работать чтобы угодить таким как ты за бесплатно, не считая донат, так как деньги кидают далеко не все. ебаный тупорогий ущерб - они должны хотяб стараться что то исправить а не бухать и ржать что столько людей седят нервнячают от багов - а мне все равно кто кидает ко нет деньги это их личное дело... если они берутся за такую работу они обязаны ее делать - а не как чурки на половине бросать решение проблемы
Fateful Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ебаный тупорогий ущерб - они должны хотяб стараться что то исправить а не бухать и ржать что столько людей седят нервнячают от багов - а мне все равно кто кидает ко нет деньги это их личное дело... если они берутся за такую работу они обязаны ее делать - а не как чурки на половине бросать решение проблемы Думаю дальше вести разговор бесполезно, может от этой темы будет плюс, в чем я сомневаюсь, так что пока, удачного :bomb:
Recommended Posts