Jump to content

Recommended Posts

Так сходил в магазин, купил корма, но по выражению морды собаки, ей этого будет явно мало, начинаю кормить авось перестанет,наестся хоть чуть чуть .
Так сходил в магазин, купил корма, но по выражению морды собаки, ей этого будет явно мало, начинаю кормить авось перестанет,наестся хоть чуть чуть .

А собака какой породы?Кобель или сука?

Подход разный нужен.

Уважаемые игроки, хватит спамить вконтакте и мне в личку, чем больше ваших сообщений, тем тяжелее работать. Я не могу разрываться во все стороны, особенно предупреждаю тех, кто звонит с помощью вконтакте, всех людей, которые будут звонить, буду отправлять в черный список вконтакте без разбора. В данный момент вконтакте скопилось 500+ сообщений и 85 личных сообщений на форуме, отвечать не буду, принципиально, учитесь читать новости и проявлять терпение.

видели а ну все быстро замолчали!

Zeox:

Немного новостей. Пока-что ничего не удается предпринять, объясняю почему. Атака не слабая, мы не можем подключиться к логин серверу, из-за этого и не можем ничего сделать. Проблема в том, что в Москве сервера были хорошо настроены, в то время логин сервер было почти невозможно "завалить", сейчас ситуация немного печальнее, будем пытаться решать вопросы напрямую с Французской стороной, обращаться к ним, необходимо сделать ряд действий чтобы отключить все внешние подключения, потом получить доступ к серверу, установить новые правила для защиты и добавить некоторые системы и проверки, для более тщательной обработки подключений.

Новости плохие конечно, пока-что неизвестны сроки, но есть и хорошая: мы решили начать создание новой защиты, на это уйдет месяц-полтора, но к началу осени у нас будет всё устроено немного по другому, благодаря чему можно будет забыть о слове "DDoS", ожидайте, буду оповещать вас о всех новостях.

• Administrators
Короче всё , печаль , Zeox написал , что игру закрыли до осени.. Прощай pandawow =((( пойду скачивать пандашан..

:clapping:

Именно так я и написал! Учитесь читать, сейчас даже отредактирую, для таких как вы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 66 Guests (See full list)

• Create New...