Spletnik TORTUGA Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 В свете последних событий вижу что на сервере очень много "куртизанток" (меняют гильдии очень часто) Ушло много игроков, рухнули большие гильдии. Понял что Лорд сделал путишествие "вперед в прошлое" - на дренор или я ошибаюсь. Видно на серве реанимируют 3с и т.д. Короче. Как тут у Вас??
satana69 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 В свете последних событий вижу что на сервере очень много "куртизанток" (меняют гильдии очень часто) Ушло много игроков, рухнули большие гильдии. Понял что Лорд сделал путишествие "вперед в прошлое" - на дренор или я ошибаюсь. Видно на серве реанимируют 3с и т.д. Короче. Как тут у Вас?? WPvP нету =D спасай ситуацию - - - Добавлено - - - Куча WPvP ги по 10-20 чел но в 1 объединится не могут не как)
Spletnik TORTUGA Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 WPvP нету =D спасай ситуацию - - - Добавлено - - - Куча WPvP ги по 10-20 чел но в 1 объединится не могут не как) Я на оффе и 99% того что уже не буду играть на панде. Захотелось ощутить игру на все 100%, а не на уровне "Стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг"
satana69 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Я на оффе и 99% того что уже не буду играть на панде. Захотелось ощутить игру на все 100%, а не на уровне "Стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг-стена-столица-бг" Забыл самое главное нету лагов)
надзор Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 бг-стена-столица и что интересно никто не знает чего еще можно делать))
ФРОСТСТ Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Пака нет обновлений, нет и душку для хорошей игры.
ФРОСТСТ Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 а что изменится с обновлением? думаю будет интереснее в пвп-аренах-рпб.
Royal Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 С учётом того, что основные изменения обновы застронут ПВЕ и казуальную часть, пвп не изменится никак. Пвп фиксы это фиксы классов. А они и так постоянно применяются по готовности.
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 С учётом того, что основные изменения обновы застронут ПВЕ и казуальную часть, пвп не изменится никак. Пвп фиксы это фиксы классов. А они и так постоянно применяются по готовности. так награды начнут выдавать по окончанию сезонов арен. я думаю многих это вдохновит на пвп подвиги)
надзор Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 я думаю многих это вдохновит на пвп подвиги) перелив и так в почете.
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 перелив и так в почете. Для вас? соболезную.
Recommended Posts