Jump to content

Пожалуйсто)

Белон

Recommended Posts

Народ Админов ), дайте плиз статус Принцволшебныхдот хотябы модера на сайте, а то он так старается вроде адекватно и правильно пишет (отвечает) но без статуса он просто "агрит" ))) А так было б всё кул).

нит! низашта!

Упс)) чо так ? Обидел чем то?)) Хз хз..... он и так на форуме днями сидит, мб тебя бы он со статусом модер "форума...чата" мб меньше агрил как и меня))

Смысл на тёмную?)) если считать админов "тёмными" .. то тогда кто мы?? Имею в виду "цвет " и тп)))Главное конструктивный ответ без "троля") Мне вот достаёт больше бг с пати "иносранцами"..Пиши не пиши в чат "по лбу"... русс не понимают)) В рейд пишу как оно есть "стадо"((( и молчу(( Игра есть игра .... на бг +-5 в пати остальные как всегда левак, а кто попадёт дело случая. Но Бг Альтернак вот там "орать " нид и тогда вин в 80% . Народ незнает что такое точки палить или клатбон...) А вот за Принцволшебныхдот почему пишу , он мне даже "противен" ) , но ответы кул даёт. А без статуса . ещё раз скажу ..., он "Агрит" .. А так всё норм будет, чисто форумные мысли)

P/S Любое начальство и тп... всегда "Злые и паразиты")))) Так было есть и будет!) Но , без них порядка нету((.Так что думаем...))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...