хзхз Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация сервера,у меня такой вопрос как можно зайти в игру вот вчера я спокойно играл на вашем сервере а зашел сегодня в игру там пишет **установка** связи.Зашел на сайт сервера там показан онлайн значит дисконнекта нету интернет всё нормально работает и такая лажа уже 1-1.5 часа,что нужно делать?
Windows Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация сервера,у меня такой вопрос как можно зайти в игру вот вчера я спокойно играл на вашем сервере а зашел сегодня в игру там пишет **установка** связи.Зашел на сайт сервера там показан онлайн значит дисконнекта нету интернет всё нормально работает и такая лажа уже 1-1.5 часа,что нужно делать? Хех ты что не знаешь!? Ддосят сервер! Говорят что скоро включат!
Alenkou Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 С вечера включают и постоянно говорят что "скоро включим" или "потерпите немного". "Терплю" уже почти 12 часов :) 3
хзхз Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 а теперь ясно я просто не знал,что отключают серв спосибо за инфу))
Windows Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 С вечера включают и постоянно говорят что "скоро включим" или "потерпите немного". "Терплю" уже почти 12 часов :) Я чуть ли ни на потолок залез он этого!!! Они уже в какой раз это твердят!! я заснул то ели как!! Всю ночь думал-что всё!!! Конец Света!!!
jordison Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация сервера,у меня такой вопрос как можно зайти в игру вот вчера я спокойно играл на вашем сервере а зашел сегодня в игру там пишет **установка** связи.Зашел на сайт сервера там показан онлайн значит дисконнекта нету интернет всё нормально работает и такая лажа уже 1-1.5 часа,что нужно делать? французы войной пошли
DUST Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 у вас что, ломка началась? есть куча дел, которыми можно заняться, помимо игры в вов: в кино сходить, в квартире убраться, на велике покататься, постирать/погладить белье, встретиться с друзьями, познакомиться на улице с девушкой. а вы прилипли к голубым экранам своих ноутов/компов и жалуетесь на форуме, что не работает сервак....так все лето пролетит незаметно
Muradin Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Это мы прилипли сам уже на форуме скоко Собшений 300 а у меня 18 и кто из нас задрот?
Windows Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Это мы прилипли сам уже на форуме скоко Собшений 300 а у меня 18 и кто из нас задрот? Не в этом разница!Ты позже зарегался а он ещё с беты!
Laffee Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 французы войной пошли Наполеона же отодрали, а этих тем более
fanxin00 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 [ATTACH=CONFIG]7283[/ATTACH]I can not login the game, - - - Updated - - - Я использовал весь путь, это не
Recommended Posts