Good boy Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Почему уже 23 и ничего не говорится об обновление сезона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну во первых не non4m3, а Juster. Во вторых говорится, и по несколько раз на дню. Если успеют завершить к концу этой недели то будет на этой. Если нет, то на следующей, ожидайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну во первых не non4m3, а Juster. Во вторых говорится, и по несколько раз на дню. Если успеют завершить к концу этой недели то будет на этой. Если нет, то на следующей, ожидайте. А можно вопрос? Как ты так быстро просачиваешься во все темы? Чуть ли не первая затычка в каждой теме, сутками сидишь на форуме и ждёшь своего призвания? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 А можно вопрос? Как ты так быстро просачиваешься во все темы? Чуть ли не первая затычка в каждой теме, сутками сидишь на форуме и ждёшь своего призвания? Какое это отношение имеет к теме? Если у вас вопросы лично ко мне, пишите в личку - отвечу , расскажу, поясню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Какое это отношение имеет к теме? Если у вас вопросы лично ко мне, пишите в личку - отвечу , расскажу, поясню. К теме какое отношение имеет? Никакого, просто в теме ясно сказано, нон4м3 позязя, ответь на вопрос.Но никак там не написано, ДрочерСидящийДомаБезЛичнойЖизни ответь на вопрос. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 К теме какое отношение имеет? Никакого' date=' просто в теме ясно сказано, нон4м3 позязя, ответь на вопрос.Но никак там не написано, ДрочерСидящийДомаБезЛично йЖизни ответь на вопрос.[/quote'] Каждый из пользователей вбил себе в голову, что на вопрос который отвечают по 3 раза на дню, ответить ему обязан персонально один из кураторов проекта. Джастер уже давал ответ на этот вопрос, ищите подобные темы. И как я провожу своё личное время, вас не должно касаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Каждый из пользователей вбил себе в голову, что на вопрос который отвечают по 3 раза на дню, ответить ему обязан персонально один из кураторов проекта. Джастер уже давал ответ на этот вопрос, ищите подобные темы. И как я провожу своё личное время, вас не должно касаться. По сути ты не отрицаешь, что ты ДрочерСидящийДомаБезЛично йЖизни, буду знать и впредь быть более обходительным к тебе, спасибо за информацию и за подтверждение моих догадок. А по счёт того, что куча тем, где джастер вчера отвечал на вопрос, когда же обнулят... Я не видел, т.к. просматриваю только х100 обсуждение и продажа\покупка персонажей, да и в объявлениях ничего сказано не было, вот меня и заинтересовало то, что ещё не обнулили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 т.к. просматриваю только х100 обсуждение Плохо "просматриваете". Можете думать что хотите, мне совершенно не важно то что обо мне думают люди, с которыми я не общаюсь. Вопрос исчерпан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Плохо "просматриваете". Можете думать что хотите, мне совершенно не важно то что обо мне думают люди, с которыми я не общаюсь. Вопрос исчерпан? За ответ спасибо. Я рад, что тебе все ровно на то, что думаю о тебе другие, это удобно, ведь близкие люди не скажут тебе, что ты ДрочерСидящийДомаБезЛично йЖизни, но даже так, я благодарен таким людям, которые сидят сутками за компьютером и отвечают на вопросы таким не далёким геймерам как я, хоть что-то делаете для общества, а это уже + в карму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimoniuM Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 (edited) к каждой бочке затычка епт :D раз все знаешь.. как сделать так, чтобы можно было читать форум без твоих "умностей" в каждом топике? все, нашел Данное сообщение скрыто, так как Принцволшебныхдот находится в zaevaло читать эти писюльки из разряда "Я Д’Артаньян, а вы все 3,14дарасы" от форумной балалайки :popcorn: Edited January 23, 2015 by TimoniuM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 к каждой бочке затычка епт раз все знаешь.. как сделать так, чтобы можно было читать форум без твоих "умностей" в каждом топике? Это не умности, а здравый взгляд на вещи. Если кроме бесполезного набора букв вы не можете написать что либо по делу, то просьба не писать вовсе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 А можно вопрос? Как ты так быстро просачиваешься во все темы? Чуть ли не первая затычка в каждой теме, сутками сидишь на форуме и ждёшь своего призвания? Верно сказано. - - - Добавлено - - - к каждой бочке затычка епт :D раз все знаешь.. как сделать так, чтобы можно было читать форум без твоих "умностей" в каждом топике? все, нашел Данное сообщение скрыто, так как Принцволшебныхдот находится в zaevaло читать эти писюльки из разряда "Я Д’Артаньян, а вы все 3,14дарасы" от форумной балалайки :popcorn: Вот это тоже в точку :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Тимониум залипи дуло , кто тебе вообще разрешал рот открывать ? Он вам помогает и дает адекватные(правильные ответы) , а вы еще возмущаетесь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Проектом ошиблись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts