коммунар Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 (edited) [ATTACH=CONFIG]71117[/ATTACH] у входа в огри берём кв http://www.db.pandawow.me?quest=31012 ( вступление в орду) и идём в логово адского крика каторое на карте обозначается знаком вапроса ....но ска кв сдать не можем ...а знаете почему -- да потомучто мы АЛЬЯНС Edited January 23, 2015 by коммунар Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 [ATTACH=CONFIG]71117[/ATTACH] Какое отношение "это" имеет к баг-трекеру? Link to comment
коммунар Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Какое отношение "это" имеет к баг-трекеру? А как человек может посреди огримара спакойно стоять рядом с гаррошем? да патомучто это сука БАГ Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 А как человек может посреди огримара спакойно стоять рядом с гаррошем? да патомучто это сука БАГ Правила написания баг-репортов. И маты употреблять не стоит. Link to comment
коммунар Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Правила написания баг-репортов. И маты употреблять не стоит. СУКА- это литературное выражение означающее половозрелую самку собаки ..... а на правила я ложил--я сказал что у входа в огри альянсу отчегото дают кв орды ---а дальше их дело и по ... исправят или нет ......так же в красногорьи орда может делать кв альянса и после этого на к примеру альтераке их не видят мобы алых...вот Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 СУКА- это литературное выражение означающее половозрелую самку собаки ..... а на правила я ложил--я сказал что у входа в огри альянсу отчегото дают кв орды ---а дальше их дело и по ... исправят или нет ......так же в красногорьи орда может делать кв альянса и после этого на к примеру альтераке их не видят мобы алых...вот Репорт отклонят, а ваш литературный аккаунт заблокируют. Link to comment
коммунар Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Репорт отклонят, а ваш литературный аккаунт заблокируют. самку собаки я употребил не в отношении какоголибо участника форума а по отношению к БАГУ --- так что не ссы братан Link to comment
diman667 Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Репорт отклонят, а ваш литературный аккаунт заблокируют. Да пошел ты в модераторы :) - - - Добавлено - - - самку собаки я употребил не в отношении какоголибо участника форума а по отношению к БАГУ --- так что не ссы братан Коммунар, узнаешь меня? Я смотрю ты агриться не перестал Link to comment
коммунар Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 (edited) что или кого я должен узнать? я спакоен как стадо бегемотов ---на кого я бычил? ----ты чё в натуре берега папутал ? я без базара баги выкладываю чтоб чинили Edited January 23, 2015 by коммунар Link to comment
Marvel Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Правила написания баг-репортов. И маты употреблять не стоит. не умничай в каждой теме Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 не умничай в каждой теме Если у вас какие то претензии ко мне лично, пишите в личку. Баг-репорт не для этого. Link to comment
Кукла Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 а на правила я ложил Нет такого слова "ложить", корень "лож" не употребляется без приставки. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts