Jump to content

человек в логове гарроша адского крика в огримаре

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]71117[/ATTACH]

у входа в огри берём кв http://www.db.pandawow.me?quest=31012 ( вступление в орду) и идём в логово адского крика каторое на карте обозначается знаком вапроса ....но ска кв сдать не можем ...а знаете почему -- да потомучто мы АЛЬЯНС

Edited by коммунар
Правила написания баг-репортов. И маты употреблять не стоит.

СУКА- это литературное выражение означающее половозрелую самку собаки ..... а на правила я ложил--я сказал что у входа в огри альянсу отчегото дают кв орды ---а дальше их дело и по ... исправят или нет ......так же в красногорьи орда может делать кв альянса и после этого на к примеру альтераке их не видят мобы алых...вот

СУКА- это литературное выражение означающее половозрелую самку собаки ..... а на правила я ложил--я сказал что у входа в огри альянсу отчегото дают кв орды ---а дальше их дело и по ... исправят или нет ......так же в красногорьи орда может делать кв альянса и после этого на к примеру альтераке их не видят мобы алых...вот

Репорт отклонят, а ваш литературный аккаунт заблокируют.

Репорт отклонят, а ваш литературный аккаунт заблокируют.

Да пошел ты в модераторы :)

- - - Добавлено - - -

самку собаки я употребил не в отношении какоголибо участника форума а по отношению к БАГУ --- так что не ссы братан

Коммунар, узнаешь меня?

Я смотрю ты агриться не перестал

что или кого я должен узнать?

я спакоен как стадо бегемотов ---на кого я бычил? ----ты чё в натуре берега папутал ? я без базара баги выкладываю чтоб чинили

Edited by коммунар
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...