Jump to content

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted
Может стоит добавить строку поиска в магазин лк, где можно было бы писать название предмета, который необходимо купить? А то не каждый знает id всех предметов.
Posted
Может стоит добавить строку поиска в магазин лк, где можно было бы писать название предмета, который необходимо купить? А то не каждый знает id всех предметов.

Айди предметов можно найти на вовхеде, предметы по большей части не удаляются из игры.

Там же есть поиск по названию.

Posted
где вы увидели эту цифирь. у меня такой не видно. покажите на скрине. и где вы увидели флуд? вопрос исключительно по теме и по определенной вещи. не хотелось бы ошибиться .
  • Head of game masters
Posted
где вы увидели эту цифирь. у меня такой не видно. покажите на скрине. и где вы увидели флуд? вопрос исключительно по теме и по определенной вещи. не хотелось бы ошибиться .

http://i058.radikal.ru/1501/4a/ad32b3c9f316.png

Posted
у меня только название предмета. никаких цифирей нету. и такой вопрос при переходе на панды и дренор айди некоторых предметов менялось. соответствует ли база пандавов вовхеду??
Posted
у меня только название предмета. никаких цифирей нету. и такой вопрос при переходе на панды и дренор айди некоторых предметов менялось. соответствует ли база пандавов вовхеду??

id старых предметов не меняется.

Вы можете проверить это на примере личного кабинета.

Posted
id старых предметов не меняется.

не согласен. менялось и весьма много. если сильно нужно поищу примеры как люди покупали по вовхеду а оказывалось что не соответствует.для пандавов есть ее база? или только вовхед?

Posted

Используй нормальный браузер. Опера там, Хром.

юди покупали по вовхеду а оказывалось что не соответствует

Ни разу такого не наблюдал. Ид шмота не меняется.

• 1 month later...