Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

))) Актуальность обновлений была в момент создания и раскрутки сервера=)

Орки подкастеры, видео, инсты и МНОГОЕ ДРУГОЕ(Прям как в том видео подкастера), а по факту - ничего!

Теперь есть онлайн, есть приток денежек. Онлайн можно держать с помощью обещаний.

---- Самое главное в этом моменте - это успевать закрывать темы с ответами аля "CALL ЦЕНТР" (Все применяется, кто-то в отъезде), а тут еще Draenor ..... ЗА что хвататься мы не знают уже.

Вы еще введите правило "ЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЯТЬ СИСТЕМУ ДОНАТА, И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ДОНАТЯТ".

Никакого развития событий нет.. Даже блогом на дальнейшие планы (у Вас и не пахнет).

Самое мерзкое - отвечать пользователям "Все ответы есть на форуме".

Да если вы прям такие "Гики", не пора ли завести - Бортовой журнал сервера? Чтоб игроки не жили в догадках.

Хотя куда там... Главное что ШМОТКИ В личный кабинет не забываете добавить.

--- Зачем здесь битва питомцев нужна сейчас??? Что будете разводить птице-ферму ? по 50р.

Edited by ФРОСТСТ
  • Like 1
Posted
Да мне что то уже кажется пора заканчивать голосовать за серв! Обнов нет, зато перезагрузка каждый день, если было бы что рассказать то давно бы уже сделали! А ошибка 132 и сворачивание окна да ещё и в тот момент когда на серве очередь начинает сильно напрягать!
Posted
А ошибка 132 и сворачивание окна да ещё и в тот момент когда на серве очередь начинает сильно напрягать!

это не трож .это святое.

Posted
УУУууу, как тема то рощраслась, хотя ответа администрации нету, весело, я лично создала порядка 5-7 аналогичных тем, в каждой мне отвечали ждите конца недели и следующию, и так уже 3 с лишним недели, видно как тут всё чётко, только посты неугодные вам удоляете, а чёткого ответа дать не можете, стыдно...:beee:
Posted
битва питомцев

на данный момент гораздо интересней любых других занятий. если конечно будет полностью реализована со всеми абилками петов и всеми петами. но как и на офе будет донат.донат.донат.

- - - Добавлено - - -

Холо, 26 пост. ссылку смотри. там техподдержка же ответила. почти каждый день обновы. а вы все недовольны.

Posted
на данный момент гораздо интересней любых других занятий. если конечно будет полностью реализована со всеми абилками петов и всеми петами. но как и на офе будет донат.донат.донат.

- - - Добавлено - - -

Холо, 26 пост. ссылку смотри. там техподдержка же ответила. почти каждый день обновы. а вы все недовольны.

Было бы описание обнов было бы лучше =D

Posted
УУУууу, как тема то рощраслась, хотя ответа администрации нету, весело, я лично создала порядка 5-7 аналогичных тем, в каждой мне отвечали ждите конца недели и следующию, и так уже 3 с лишним недели, видно как тут всё чётко, только посты неугодные вам удоляете, а чёткого ответа дать не можете, стыдно...:beee:

Ответ дали в начале темы.

Все будет когда доделают то, что запланировано.

Posted
Все будет когда доделают то' date=' что запланировано.[/quote']

на подписи и цитаты разбирайте. кличко отдыхает.

Posted
да мне не обновы интересны, всё равно по важным неработающим спеллам ничего не делают, только квесты ненужные правят да и чушь всякую) Мне важно главное их обещание, начало нового сезона, просто твинков приобрела, а рейтинг апать не хочется, т.к. сгорит и поновой поднимать это мазохизм.
Posted
хех, ну не знаю, на хай рейтах веселее чем с :crab: на полторашке сидеть, я не знаю как остальным, но мне не охота тратить дважды время на одни и те же рейтинги, всё таки сутками сидеть не хочется тут
Posted
Да блин когда ладно стена, можно понять пиратка! Но когда Бг краш-краш-краш, остров дак вообще невозможно! В пати кто то чара исправил Краш всему рейду Огри краш! Практически все БГ бой идёт и раз свернулся вов алики победил ну или орда тут без неважно, стоит задуматься а не пойти ли просто проверить что там на том же увов происходит!
Posted

Из обновы осталось битву петов отладить и пг, это сейчас происходит у наших партнеров на х1, думаю в начале недели установим и у нас.

ПГ к слову будет только на х10 пока что, ибо реалм нужно оживлять в плане пве, по этому весь пве контент там будет открываться намного раньше, чем на х100, ну а петы везде.

• Like 1
Posted
Кстати, у кого там 132е постоянные на бг и т.д - этого не должно быть, меняйте клиент, с 64 битного лаунчера к слову таких ошибок хз во сколько раз больше, чем с 32 битного, ну это так, к сведению.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 174 Guests (See full list)

• Create New...