Twender Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Тем временем тебя инвалид будет дальше фармить 13-2 :angel:
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Тем временем тебя инвалид будет дальше фармить 13-2 :angel: Допустим, у вас всё?
Twender Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Допустим, у вас всё? Да, разрешают закрыть тему т.к. цель даннного топика достигнута. Прошу еще называть меня на "вы" всегда.
Drawa Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Ну не я стал нейкой и петушком) :crab: Вот если бы ты ещё знаки препинания ставил, я бы очень рад был бы.
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Вот если бы ты ещё знаки препинания ставил, я бы очень рад был бы. :mocking::good:
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Вот если бы ты ещё знаки препинания ставил, я бы очень рад был бы. Ятеперьдажесловаразделятьнебудуеслитебеэтодоставляетнеудобства. - - - Добавлено - - - Фак, этот умный форум их сам разделяет, правда с точностью на 50%
Drawa Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Ятеперьдажесловаразделятьнебудуеслитебеэтодоставляетнеудобства. - - - Добавлено - - - Фак, этот умный форум их сам разделяет, правда с точностью на 50% Твои высери доставляют мне удовольствия даже если ты их пишешь слитно =)
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Твои высери доставляют мне удовольствия даже если ты их пишешь слитно =) А мне доставляет удовольствие сливать тебя в 3с за 15-20 секунд после открытия ворот...
Drawa Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 А мне доставляет удовольствие сливать тебя в 3с за 15-20 секунд после открытия ворот... А мне доставляет удовольствие думать, что ты думаешь, что мы играем в серьёз 3с, а ещё сильнее доставляет удовольствие то, что ты гордишься тем, что слил нас и эта твоя главная карта в рукаве:D А ещё мне доставляет удовольствие то, что ты думаешь, что тем, что ты меня слил 3, ты меня огорчил, но я хочу тебе сказать очень занятную вещь, я варом дно играть им не умею вообще, опыта 0, что в 3с, что в 2с против многих сетапов, из этого часто теряюсь и т.д., по этому сливы в 3с сыгранным тимам и в 2с, для меня это обыденное, я на это не обращаю никакого внимания, а такие как ты, которые запоминают, что слили меня, доставляют мне удовольствие, тем, что думают, что слили крутого игрока. 1
LALALALA Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Не надо агрирится, это плохо. Это же всеголишь игра. Будьте дружелюбны друг к другу, и людм потянутся к вам.:angel:
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А мне доставляет удовольствие думать, что ты думаешь, что мы играем в серьёз 3с, а ещё сильнее доставляет удовольствие то, что ты гордишься тем, что слил нас и эта твоя главная карта в рукаве:D А ещё мне доставляет удовольствие то, что ты думаешь, что тем, что ты меня слил 3, ты меня огорчил, но я хочу тебе сказать очень занятную вещь, я варом дно играть им не умею вообще, опыта 0, что в 3с, что в 2с против многих сетапов, из этого часто теряюсь и т.д., по этому сливы в 3с сыгранным тимам и в 2с, для меня это обыденное, я на это не обращаю никакого внимания, а такие как ты, которые запоминают, что слили меня, доставляют мне удовольствие, тем, что думают, что слили крутого игрока. Я дочитал до 3с мол не всерьёз... так вот, у вас мозга не хватит играть ее всерьёз.
Drawa Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Я дочитал до 3с мол не всерьёз... так вот, у вас мозга не хватит играть ее всерьёз. Это твой стайл, писать, что не всё прочитал. Я понимаю, что тебе просто нечего ответить мне, и сагрился ты на пустом месте, но раз сагрился, будь мужиком и до последнего агрись, а не сливайся как девочка. 3с не хватает мозга играть? То есть как не хватает? Половины полушария нету? Вот радуют такие люди, которые пишут что-то, но совершенно не разбираются в этом.
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Это твой стайл, писать, что не всё прочитал. Я понимаю, что тебе просто нечего ответить мне, и сагрился ты на пустом месте, но раз сагрился, будь мужиком и до последнего агрись, а не сливайся как девочка. 3с не хватает мозга играть? То есть как не хватает? Половины полушария нету? Вот радуют такие люди, которые пишут что-то, но совершенно не разбираются в этом. Это образное выражение, или тебе это не знакомо? Отмазываешься здесь только ты, это игровой форум и давай говорить о игре, а не о натуральных частях твоего мозга, хотя я согласен с тем, что возможно, у тебя отсутствует одно полушарие. Ты в игре никто, дно, без опыта (с) Ты же. - - - Добавлено - - - Напрягся и дочитал тот убогий пост, сдержал рвоту. Почему ты ноешь про то что ты теряешься и так далее на варе? То что нету опыта... Так я тебя хочу обрадовать то что маг далеко не мой мейн, это обычный альт как и 10 других... и кто там сыгран? Я, спрутик и инвалид у которого даже скайпа нету? Кул стори, сливайся дальше. Если бы я вышел в сыгранном тандере/лсд то там вообще наверно было бы без шансов, ну максимум ты бы фулы с коня нажал в КФЦ и мне пришлось бы нажать шаманистик, а так... на большее ты не способен. На сегодня всё. Завтра прочитаю твой следующий высер.
Drawa Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 (edited) Это образное выражение, или тебе это не знакомо? Отмазываешься здесь только ты, это игровой форум и давай говорить о игре, а не о натуральных частях твоего мозга, хотя я согласен с тем, что возможно, у тебя отсутствует одно полушарие. Ты в игре никто, дно, без опыта (с) Ты же. - - - Добавлено - - - Напрягся и дочитал тот убогий пост, сдержал рвоту. Почему ты ноешь про то что ты теряешься и так далее на варе? То что нету опыта... Так я тебя хочу обрадовать то что маг далеко не мой мейн, это обычный альт как и 10 других... и кто там сыгран? Я, спрутик и инвалид у которого даже скайпа нету? Кул стори, сливайся дальше. Если бы я вышел в сыгранном тандере/лсд то там вообще наверно было бы без шансов, ну максимум ты бы фулы с коня нажал в КФЦ и мне пришлось бы нажать шаманистик, а так... на большее ты не способен. На сегодня всё. Завтра прочитаю твой следующий высер. Я тебя тоже обрадую, на сервере наверное 90% обычных игроков, которые и не умеют, и не знают, что делать в пвп, и я один из них. Ты сагрился из-за того, что я варом 3к апнул и ты меня в 3с убил? У тебя наверное самооценка поднялась из-за этого, ты решил себя ещё выше апнуть на форуме? Это знаешь как... Вот я играю, никого не трогая, играю для удовольствия, апаю 3к просто из-за того, что уже почти все апнулись, т.к. уже всем на рейт пофиг и все играют на изи, и тут ты чудо вылазишь, ты от меня чего хочешь? Я единственное, что понять не могу? Обосрать типо? Я уже сказал, что я нуб и играть не умею+ опыта нету, что с этого? И да, я понимаю, что тебе завтра в школу, по этому и не сможешь сегодня прочесть( Edited January 25, 2015 by Drawa 1
Twender Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Twender ты ареной самооценку повышаешь? В игре да, не убийством рандомов на стене же апать надо. Предыдущий пост снова читать лень...
Drawa Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 В игре да, не убийством рандомов на стене же апать надо. Предыдущий пост снова читать лень... Топ отмаза, я не читал:D
Drawa Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 (edited) Ну не, я стал нейкой и петушком) :crab: По счёт этого я с принцем согласен, прогнулся парень. Edited January 26, 2015 by Drawa
Twender Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) По счёт этого я с принцем согласен, прогнулся парень. Прогнулся он, не 1 я его ***й послал... Был нормальный, а стал петух, еще хочет извинения от меня, кул стори... Он думал он такой нный, что вокруг него все вертеться будут, уй там плавал. Если у меня есть в реал лайфе больше забот чем у него, и у меня не стухли мозги сидя на форуме 24/7 и я адекватно всё воспринимаю, а не на пассиве, то проблемы у него, а не у меня. Если он не может нормально общаться - пускай идет клюет вместе с тобой петушком зерно, дело его. Edited January 27, 2015 by Twender
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Поскольку мне абсолютно безразлично мнение людей которые могут оскорблять только за спиной. То я просто молчу. Но вы можете и дальше писать какой вы хороший, думаю многим это таааак интересно ;)
satana69 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Поскольку мне абсолютно безразлично мнение людей которые могут оскорблять только за спиной. То я просто молчу. Но вы можете и дальше писать какой вы хороший, думаю многим это таааак интересно ;) а многие не знают о чем он =D
Drawa Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Прогнулся он, не 1 я его ***й послал... Был нормальный, а стал петух, еще хочет извинения от меня, кул стори... Он думал он такой нный, что вокруг него все вертеться будут, уй там плавал. Если у меня есть в реал лайфе больше забот чем у него, и у меня не стухли мозги сидя на форуме 24/7 и я адекватно всё воспринимаю, а не на пассиве, то проблемы у него, а не у меня. Если он не может нормально общаться - пускай идет клюет вместе с тобой петушком зерно, дело его. Я тебе скажу очень занятную вещь, я и тебя и его просто не перевариваю, я считаю вас 2мя обосанными отбросами. Принца понять можно, личной жизни 0, сидит целыми днями на форуме, пускай хоть пользу приносит, а ты обрыга как был, так и остался, сиди на форуме и агрись на всех в своём стиле, а потом жди пока тебя обоссрут.
Recommended Posts