Jump to content

Recommended Posts

Posted
Допустим, у вас всё?

Да, разрешают закрыть тему т.к. цель даннного топика достигнута.

Прошу еще называть меня на "вы" всегда.

Posted
Ну не я стал нейкой и петушком) :crab:

Вот если бы ты ещё знаки препинания ставил, я бы очень рад был бы.

Posted
Вот если бы ты ещё знаки препинания ставил, я бы очень рад был бы.

Ятеперьдажесловаразделятьнебудуеслитебеэтодоставляетнеудобства.

- - - Добавлено - - -

Фак, этот умный форум их сам разделяет, правда с точностью на 50%

Posted
Ятеперьдажесловаразделятьнебудуеслитебеэтодоставляетнеудобства.

- - - Добавлено - - -

Фак, этот умный форум их сам разделяет, правда с точностью на 50%

Твои высери доставляют мне удовольствия даже если ты их пишешь слитно =)

Posted
Твои высери доставляют мне удовольствия даже если ты их пишешь слитно =)

А мне доставляет удовольствие сливать тебя в 3с за 15-20 секунд после открытия ворот...

Posted
А мне доставляет удовольствие сливать тебя в 3с за 15-20 секунд после открытия ворот...

А мне доставляет удовольствие думать, что ты думаешь, что мы играем в серьёз 3с, а ещё сильнее доставляет удовольствие то, что ты гордишься тем, что слил нас и эта твоя главная карта в рукаве:D

А ещё мне доставляет удовольствие то, что ты думаешь, что тем, что ты меня слил 3, ты меня огорчил, но я хочу тебе сказать очень занятную вещь, я варом дно играть им не умею вообще, опыта 0, что в 3с, что в 2с против многих сетапов, из этого часто теряюсь и т.д., по этому сливы в 3с сыгранным тимам и в 2с, для меня это обыденное, я на это не обращаю никакого внимания, а такие как ты, которые запоминают, что слили меня, доставляют мне удовольствие, тем, что думают, что слили крутого игрока.

• Like 1
Posted
Не надо агрирится, это плохо. Это же всеголишь игра. Будьте дружелюбны друг к другу, и людм потянутся к вам.:angel:
Posted
А мне доставляет удовольствие думать, что ты думаешь, что мы играем в серьёз 3с, а ещё сильнее доставляет удовольствие то, что ты гордишься тем, что слил нас и эта твоя главная карта в рукаве:D

А ещё мне доставляет удовольствие то, что ты думаешь, что тем, что ты меня слил 3, ты меня огорчил, но я хочу тебе сказать очень занятную вещь, я варом дно играть им не умею вообще, опыта 0, что в 3с, что в 2с против многих сетапов, из этого часто теряюсь и т.д., по этому сливы в 3с сыгранным тимам и в 2с, для меня это обыденное, я на это не обращаю никакого внимания, а такие как ты, которые запоминают, что слили меня, доставляют мне удовольствие, тем, что думают, что слили крутого игрока.

Я дочитал до 3с мол не всерьёз... так вот, у вас мозга не хватит играть ее всерьёз.

Posted
Я дочитал до 3с мол не всерьёз... так вот, у вас мозга не хватит играть ее всерьёз.

Это твой стайл, писать, что не всё прочитал.

Я понимаю, что тебе просто нечего ответить мне, и сагрился ты на пустом месте, но раз сагрился, будь мужиком и до последнего агрись, а не сливайся как девочка.

3с не хватает мозга играть?

То есть как не хватает? Половины полушария нету? Вот радуют такие люди, которые пишут что-то, но совершенно не разбираются в этом.

Posted
Это твой стайл, писать, что не всё прочитал.

Я понимаю, что тебе просто нечего ответить мне, и сагрился ты на пустом месте, но раз сагрился, будь мужиком и до последнего агрись, а не сливайся как девочка.

3с не хватает мозга играть?

То есть как не хватает? Половины полушария нету? Вот радуют такие люди, которые пишут что-то, но совершенно не разбираются в этом.

Это образное выражение, или тебе это не знакомо?

Отмазываешься здесь только ты, это игровой форум и давай говорить о игре, а не о натуральных частях твоего мозга, хотя я согласен с тем, что возможно, у тебя отсутствует одно полушарие.

Ты в игре никто, дно, без опыта (с) Ты же.

- - - Добавлено - - -

Напрягся и дочитал тот убогий пост, сдержал рвоту.

Почему ты ноешь про то что ты теряешься и так далее на варе? То что нету опыта... Так я тебя хочу обрадовать то что маг далеко не мой мейн, это обычный альт как и 10 других... и кто там сыгран? Я, спрутик и инвалид у которого даже скайпа нету?

Кул стори, сливайся дальше. Если бы я вышел в сыгранном тандере/лсд то там вообще наверно было бы без шансов, ну максимум ты бы фулы с коня нажал в КФЦ и мне пришлось бы нажать шаманистик, а так... на большее ты не способен.

На сегодня всё. Завтра прочитаю твой следующий высер.

Posted (edited)
Это образное выражение, или тебе это не знакомо?

Отмазываешься здесь только ты, это игровой форум и давай говорить о игре, а не о натуральных частях твоего мозга, хотя я согласен с тем, что возможно, у тебя отсутствует одно полушарие.

Ты в игре никто, дно, без опыта (с) Ты же.

- - - Добавлено - - -

Напрягся и дочитал тот убогий пост, сдержал рвоту.

Почему ты ноешь про то что ты теряешься и так далее на варе? То что нету опыта... Так я тебя хочу обрадовать то что маг далеко не мой мейн, это обычный альт как и 10 других... и кто там сыгран? Я, спрутик и инвалид у которого даже скайпа нету?

Кул стори, сливайся дальше. Если бы я вышел в сыгранном тандере/лсд то там вообще наверно было бы без шансов, ну максимум ты бы фулы с коня нажал в КФЦ и мне пришлось бы нажать шаманистик, а так... на большее ты не способен.

На сегодня всё. Завтра прочитаю твой следующий высер.

Я тебя тоже обрадую, на сервере наверное 90% обычных игроков, которые и не умеют, и не знают, что делать в пвп, и я один из них.

Ты сагрился из-за того, что я варом 3к апнул и ты меня в 3с убил?

У тебя наверное самооценка поднялась из-за этого, ты решил себя ещё выше апнуть на форуме?

Это знаешь как... Вот я играю, никого не трогая, играю для удовольствия, апаю 3к просто из-за того, что уже почти все апнулись, т.к. уже всем на рейт пофиг и все играют на изи, и тут ты чудо вылазишь, ты от меня чего хочешь? Я единственное, что понять не могу? Обосрать типо?

Я уже сказал, что я нуб и играть не умею+ опыта нету, что с этого?

И да, я понимаю, что тебе завтра в школу, по этому и не сможешь сегодня прочесть(

Edited by Drawa
  • Like 1
Posted
Twender ты ареной самооценку повышаешь?

В игре да, не убийством рандомов на стене же апать надо. Предыдущий пост снова читать лень...

Posted
В игре да, не убийством рандомов на стене же апать надо. Предыдущий пост снова читать лень...

Топ отмаза, я не читал:D

Posted (edited)
Ну не, я стал нейкой и петушком) :crab:

По счёт этого я с принцем согласен, прогнулся парень.

Edited by Drawa
Posted (edited)
По счёт этого я с принцем согласен, прогнулся парень.

Прогнулся он, не 1 я его ***й послал...

Был нормальный, а стал петух, еще хочет извинения от меня, кул стори...

Он думал он такой нный, что вокруг него все вертеться будут, уй там плавал.

Если у меня есть в реал лайфе больше забот чем у него, и у меня не стухли мозги сидя на форуме 24/7 и я адекватно всё воспринимаю, а не на пассиве, то проблемы у него, а не у меня.

Если он не может нормально общаться - пускай идет клюет вместе с тобой петушком зерно, дело его.

Edited by Twender
Posted
Поскольку мне абсолютно безразлично мнение людей которые могут оскорблять только за спиной. То я просто молчу.

Но вы можете и дальше писать какой вы хороший, думаю многим это таааак интересно ;)

а многие не знают о чем он =D

Posted
Прогнулся он, не 1 я его ***й послал...

Был нормальный, а стал петух, еще хочет извинения от меня, кул стори...

Он думал он такой нный, что вокруг него все вертеться будут, уй там плавал.

Если у меня есть в реал лайфе больше забот чем у него, и у меня не стухли мозги сидя на форуме 24/7 и я адекватно всё воспринимаю, а не на пассиве, то проблемы у него, а не у меня.

Если он не может нормально общаться - пускай идет клюет вместе с тобой петушком зерно, дело его.

Я тебе скажу очень занятную вещь, я и тебя и его просто не перевариваю, я считаю вас 2мя обосанными отбросами.

Принца понять можно, личной жизни 0, сидит целыми днями на форуме, пускай хоть пользу приносит, а ты обрыга как был, так и остался, сиди на форуме и агрись на всех в своём стиле, а потом жди пока тебя обоссрут.