Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне нужен рерол за альянс, помогайте, кто может купите дк 55 лвл орк ник Кофемойдруг, давайте ребята, я в вас верю, найдется же один человек который сделает доброе дело.
Posted
Мне нужен рерол за альянс' date=' помогайте, кто может купите дк 55 лвл орк ник Кофемойдруг, давайте ребята, я в вас верю, найдется же один человек который сделает доброе дело.[/quote']

Зачем тебе альянс? Орки тоже крутые.

Posted

Есть человек который помогает всем, "принцволшебныхдот", уверен, поможет и тебе.

- - - Добавлено - - -

Ему надоело быть тупым :crazy:

Posted

Зачем рерол?

Всё это хорошо, орки крутые и т.д., но беда в том, что просто порой не хватает дамага.

Взять орка, у него расовая даёт 1900 силы на 20с, если юзать инжу на 10с - это 3800 силы, на 10с, потому как инжа всего действует 10с + 3% крита за счёт пвп трини на крит.

Взять хумана, у него расовая триня, берём пвп триню на бурст которая даёт 4800 силы на 20с, мы уже переплёвываем расовую и инжу вместе взятую, а по мимо этого можно ещё и инжу юзнуть после пвп трини на бурст, это 30с бурста+ 7% пвп силы, а это +7% чистого дамага.

Вот и думайте, кем играть =))

Да и за альянс срача по больше, а за орду голяк.

Posted
Зачем рерол?

Всё это хорошо, орки крутые и т.д., но беда в том, что просто порой не хватает дамага.

Взять орка, у него расовая даёт 1900 силы на 20с, если юзать инжу на 10с - это 3800 силы, на 10с, потому как инжа всего действует 10с + 3% крита за счёт пвп трини на крит.

Взять хумана, у него расовая триня, берём пвп триню на бурст которая даёт 4800 силы на 20с, мы уже переплёвываем расовую и инжу вместе взятую, а по мимо этого можно ещё и инжу юзнуть после пвп трини на бурст, это 30с бурста+ 7% пвп силы, а это +7% чистого дамага.

Вот и думайте, кем играть =))

Да и за альянс срача по больше, а за орду голяк.

У напарника бонусов попроси, он как я посмотрю богат, разбанивается по кд...

Posted (edited)
У напарника бонусов попроси, он как я посмотрю богат, разбанивается по кд...

Этому хорошему человеку я дал бонусов на разбан

- - - Добавлено - - -

Давайте ребята, фонд помощи бедному воину ещё открыт.

- - - Добавлено - - -

Сироки, ты же меня ненавижишь?

Помоги своему противнику стать ближе к тебе, а потом сделай резкий удар со спины.

Edited by Drawa
Posted
Пиар менеджер уровень бог :rofl_mini:

А я чего? Я ничего, но он на самом деле ненавидит меня =(

Posted
Сироки, ты же меня ненавижишь?

Помоги своему противнику стать ближе к тебе, а потом сделай резкий удар со спины.

С чего ты взял, что я тебя ненавижу? Если мой нап на тебя постоянно агрится, это еще не значит, что я отношусь к тебе так же.

хотя играешь ты как пидор :happy:

Posted (edited)
С чего ты взял, что я тебя ненавижу? Если мой нап на тебя постоянно агрится, это еще не значит, что я отношусь к тебе так же.

Да? Я думал вы там оба пеной исходите когда даёте сс по друиду, а я как самый умный человек на планете кайчу тебя на изи:D

По сути самая глупая тактика, но против тебя самая эффективная, вообще ничего сделать не можешь.:D

Edited by Drawa
Posted
Не согласен , что человек воин лучше орка - не забывай про -стан , брутальный вид и под всеми проками + расовая и инжа дамаг не чуть не хуже + крита на 2к больше.
Posted

Я уже описывал на первой странице в чём проблема.

Вид орка скорее не брутальный, а большой....

- - - Добавлено - - -

Да не нужен ты некому, обрыжка)

Как это не нужен? Ты посмотри сколько уже человек сюда написало =)

Posted
Я уже описывал на первой странице в чём проблема.

Вид орка скорее не брутальный, а большой....

- - - Добавлено - - -

Как это не нужен? Ты посмотри сколько уже человек сюда написало =)

Лично я набиваю посты, остальные хз...

Posted
Есть же люди у которых бонусов много, а им их и не надо ) Почему бы не помочь человеку и не сделать себе +1 в карму?
Posted
+1 в карму можно получив создав мультиакк...

Что тебе даст мульти акк?

Posted

И я+1

[ATTACH=CONFIG]71209[/ATTACH] drawa ты просто обязан мне + :D как так на вас выкинуло я хз) я на раслабоне стою , смотрю хил отъехал , а у рога еще увертка не кончилась:DDDD

Posted
И я+1

[ATTACH=CONFIG]71209[/ATTACH] drawa ты просто обязан мне + :D как так на вас выкинуло я хз) я на раслабоне стою , смотрю хил отъехал , а у рога еще увертка не кончилась:DDDD

Я так же сделал когда вышел на его миликлив в 3с.

Там друида убили за секунд 10 в вмд, изи... не увертка, но сойдет.