ФРОСТСТ Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 (edited) Всем привет! Вопрос к дкшникам сервера!!! Что делать со скилом [Хватка Кровожада]? Массово работает раз из 10. Кто-нибудь решал данную проблему? Edited January 23, 2015 by ФРОСТСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unholypwn Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 У меня решилась удалением дк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 а чем тебе [Оскверненная земля] не нравится, выводит из под контроля и делает не восприимчивым на 10 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Всем привет! Вопрос к дкшникам сервера!!! Что делать со скилом [Хватка Кровожада]? Массово работает раз из 10. Кто-нибудь решал данную проблему? Жди починки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 а чем тебе [Оскверненная земля] не нравится, выводит из под контроля и делает не восприимчивым на 10 сек Кхмм, ну если ты хочешь пить, а тебе говорят: "а чем тебе сухарики не нравятся", ты наверное будешь недоумении, нет? Я к тому что совсем разные функции у талантов, на то они и таланты, для гибкости класса в разных энвайронментах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Всем привет! Вопрос к дкшникам сервера!!! Что делать со скилом [Хватка Кровожада]? Массово работает раз из 10. Кто-нибудь решал данную проблему? Часто такой вопрос задавали люди, не имеющие макроса. Нет-нет, я тебя не упрекаю, а лишь даю совет, в силу "малого размера вопроса". Этот скилл стягивает в цель, следовательно, ДК обычно используют макрос, играя с этим талантом. Что-то вроде /cast [target=player] Хватка Кровожада Или же стяжка по таргету из твоего пати, например мой макрос, который работал на фане ещё в 14м сезоне, когда мы бегали РБГ: /cast [target=Catafalques] Хватка Кровожада Он стягивал всех в моего вара, который крутил топором:з 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cunni Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Часто такой вопрос задавали люди, не имеющие макроса. Нет-нет, я тебя не упрекаю, а лишь даю совет, в силу "малого размера вопроса". Этот скилл стягивает в цель, следовательно, ДК обычно используют макрос, играя с этим талантом. Что-то вроде /cast [target=player] Хватка Кровожада Или же стяжка по таргету из твоего пати, например мой макрос, который работал на фане ещё в 14м сезоне, когда мы бегали РБГ: /cast [target=Catafalques] Хватка Кровожада Он стягивал всех в моего вара, который крутил топором:з Вообще-то,фрост, я как раз начала объяснять это твоим согильдейцам :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Вообще-то,фрост, я как раз начала объяснять это твоим согильдейцам :fool: Сиди там где сидела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts