Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ретри паладины ЗАВЫШЕНЫ УРОНОМ! ? + пве абузы. ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Проки даже если талант не вкачен но прокает под бурстами 80% парирование а то и больше. НужнО что-то делать,ребят.

Вообще приоритетом обновы должны быть классы что бы не было дисбаланса. А потом все остальное.

Просто горит ужасно. В ферала есть Дэфф (Инстикты выживание) в эти мать его Дэффы от пала летит по 90ка. Анализируем,Дэфф минус 50%урона,следовательно,исходя из этого без дэффа 180ка. Это что такое? не нужнО писать сейчас про фералов и т.д что фералы завышены и т.д. ТЕМА ПРО РЕТРИ!

Edited by Freshke#1
Posted
апну, жуть как интересно что тут паонаписывают как попрасыпаются ... :popcorn:
Posted
Не когда не думал,что будут вайнить на ретриков на панде :facepalm:

Да просто к паладинам, а в частности к ретрикам, уже давно сформировалось неуважительное отношение.

Все знают, что между варом и палом следует выбирать вара(дамага больше), и никто не относится к ретрикам серьёзно.

Даже Близзы и те паскудят, как могут. Вспомнить хотя бы первоапрельскую шутку про спелл, который превращает пала в варриора навсегда.

А тут вдруг палы оказались немного ОП, и в сравнении с багами других классов (как был хаос болт у локов по 400к или потрошение у роги по 300к) это вызвало дичайший бугурт у многих, ведь палы по их мнению, должны сидеть где-то на самом дне.

Posted

Фрешке, ты что, вчера после тройки сюда зашел? Я вроде не сильно много бил, под бурстами не могли забрать тебя даже с энхом((

- - - Добавлено - - -

Фрешке, ты что, вчера после тройки сюда зашел? Я вроде не сильно много бил, под бурстами не могли забрать тебя даже с энхом((

Кто тебя вчера убивал, признавайся, мы то вообще по ханту играли за исключением 2-й арены

- - - Добавлено - - -

И без инстинкта будет не по 180 залетать, а я думаю примерно 120-130 не более

- - - Добавлено - - -

В тебя еще энх не бурстил, там вообще по 230+:D.

Posted
успакойся палы больше дамаг чем уваров!

Глупенький.

Помню, вайнил с акка Roflxq на отсутствие дамага у рпалов.

Наконец-то ретриков сделали более менее адекватным спеком для арены, а народ начал ныть. Как смешно.

• 1 month later...
Posted
Снова нытье про рпалов,какой багнутый бурст или урон?Страж не работает,считай минус урон,да и криты по 300 и 400к не летят,баг отхила нету